Навигация: Главная // Музыкальные новости // Влад Дарвин делится секретами конкурса «Евровидение»

Влад Дарвин делится секретами конкурса «Евровидение»

11 мая, 2011
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд Ваша оценка будет первой!

darwin-euroПевец и композитор в составе официальной украинской делегации сейчас находится в Дюссельдорфе, где в эти дни проходит «Евровидение-2011«.

Артист поехал поддержать Мику Ньютон и посмотреть на главный песенный фестиваль Европы изнутри. Дарвин посещает не только репетиции, но также пресс-конференции и официальные вечеринки участников.

- Меня приятно удивила организация конкурса, — говорит Влад Дарвин — Сцена, свет, звук, пресс-центр, «Евроклуб» (официальный клуб Евровидения) — всё на 5 баллов, но самого главного — песен, которые цепляют струны моей души, я услышал очень мало.

Певец и композитоор отмечает также, что команда Мики Ньютон подошла к конкурсу обстоятельно. По мнению Дарвина, у нашей участницы самый оригинальный номер, самый интересный наряд, самые качественные промо-материалы. Из других участников конкурса Владу понравились представители Азербайджана, Финляндии, России, Великобритании. За время этой поездки певец и композитор сделал несколько профессиональных выводов об этом конкурсе.

- Многие украинские артисты рвутся на «Евровидение», не понимая идеологии этого конкурса. Это песенный форум стран Европы, и 70% всех мероприятий «Евровидения» ориентированы на коммуникацию с журналистами, которые по совместительству являются главными поклонниками конкурса. На «Евровидение» журналисты-фаны приезжают за атмосферой, им малоинтересно следить за дальнейшим ростом артистов. Но самое обидное, что украинские представители из года в год тратят собственные средства на решение, по сути дела, государственных вопросов.

В свободное от официальных мероприятий время Влад Дарвин гуляет по Дюссельдорфу, изучая его историю и культуру, совершает пробежки по набережной Рейна, общается с жителями города. Все самое интересное, что привлекает внимание, Влад фотографирует и с короткими заметками выкладывает в свой Твиттер.

Напомним, в конце апреля Влад Дарвин и звезда прошлогоднего Евровидения Alyosha представили совместную песню «Ти – найкраща».

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100