Навигация: Главная // Музыкальные новости // Украинские власти не поздравили Мику Ньютон с победой

Украинские власти не поздравили Мику Ньютон с победой

16 мая, 2011
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Mika_in UkraineПевица Мика Ньютон вернулась домой из Дюссельдорфа. В аэропорту Борисполь звезду «Евровидения», которая привезла на родину четвертое призовое место, встречали цветами и криками «Браво».

После долгого и утомительного пребывания на песенном конкурсе «Евровидение-2011» Мика Ньютон рассказала журналистам, что очень довольна результатом, несмотря на то, что не спала 28 часов.

По прогнозам букмекерских контор Украина вообще не должна была попасть в финал, а уж тем более в десятку. Но Мика Ньютон говорит, что именно то, что в нашу победу никто не верил, и помогло выступить со стопроцентной отдачей на конкурсе.

«Такого результата, как мы показали, и еще потратив на всю подготовку что-то около 550 тыс. долл., в то время как Россия на своего участника — 10 млн евро — это почти невероятно. Такого от нас никто не ожидал!», — рассказала Мика изданию «Сегодня».

Из украинских коллег певицу поздравили Виталий Козловский, который пребывал в Дюссельдорфе вместе с Микой. Продюсер Тимофей Нагорный поздравил Мику тортом и огромным букетом цветов. Не поздравили Мику Ньютон представители украинской власти, коллега по отборочному туру певица Джамала тоже не поздравила. Зато sms‑re прислал Олег Газманов, что приятно порадовала, пишет lady.tsn.ua

Напомним, что Мика Ньютон заняла четвертое место на «Евровидении-2011″ и набрала 159 баллов.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100