Навигация: Главная // Музыкальные новости // Kishe презентовал клип с Девушкой Блондой в главной роли

Kishe презентовал клип с Девушкой Блондой в главной роли

29 апреля, 2011
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

KisheВ эфире телеканала М1 состоялась премьера клипа Kishe «Силуэты забытых снов» с  Девушкой Блондой в главной роли. Это был актерский дебют популярной телеведущей. Свои первые шаги в качестве актрисы ей пришлось сделать в самом сложном жанре – жанре драмы. Кроме того, в клипе присутствуют любовные сцены, что в результате породило много домыслов и сплетен в прессе.

«Накануне премьеры клипа таблоиды пестрели заголовками о якобы начавшемся между мной и Kishe романе, — говорит начинающая актриса. – Это неправда. С Андреем мы хорошие друзья, я давно знаю и уважаю его жену. Все, что происходит в клипе – актерская игра от начала и до конца. Это безумно интересный опыт, хотя, признаюсь, было нелегко сниматься в постельных сценах с чужим мужчиной».

«Я переживал, получится ли у Лены, как начинающей актрисы, сыграть свою роль, — говорит режиссер клипа Роман Веркулич. – Но, как оказалось, зря. Я остался доволен результатом! Лена великолепно справилась!».

В дальнейшем, Девушка Блонда планирует развиваться как актриса и, на сегодняшний день, ей уже поступило предложение сниматься в большом кино.

По замыслу режиссера Романа Веркулича, действие клипа «Силуэты забытых снов» разворачивается вокруг жизненной драмы, в основе которой лежат непростые отношения молодой пары. Влюбленный в эффектную блондинку, герой Kishe уличает ее в измене. Они бурно выясняют отношения – с криками, истерикой и даже дракой! В расстроенных чувствах парень покидает любимую и в абсолютно бессмысленной перепалке с уличными хулиганами получает ножевое ранение. Девушка находит его на улице, истекающим кровью. Она понимает, что не ценила самое дорогое, что у нее было и сейчас может это потерять.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100