Навигация: Главная // Музыкальные новости // «Фабрике звезд-4″ быть?

«Фабрике звезд-4″ быть?

28 января, 2011
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд Ваша оценка будет первой!

МеладзеГлавным проектом осеннего сезона на украинском «Новом канале» может стать четвертый сезон талант-шоу «Фабрика звезд».

Об этом рассказала главный продюсер канала Оксана Панасивская в интервью изданию «МедиаБизнес». Она подчеркнула, что пока лишь мечтает о том, чтобы проект был утвержден менеджментом канала.

По словам Оксаны Панасивской, радикальных изменений в новом сезоне шоу не будет. Однако на четвертой «Фабрике звезд» будет новый музыкальный продюсер.

«Может, это будет Константин Меладзе, может, и нет», — отметила она. Как известно, на канале выходили предыдущие три сезона «Фабрики звезд», а также проект «Фабрика. Суперфинал «.

В то же время ключевым проектом весеннего сезона Оксана Панасивская назвала проект «Спой, если сможешь». Его она охарактеризовала как «самопародию на талант-шоу».

По ее словам, в весеннем сезоне канал сделает акцент на реалити-шоу. Среди них проект «Твой день», «Замок страха», уже состоялись премьеры женского скетч-шоу «Красотки «, реалити-шоу «Сын за отца», «Сделай мне смешно «.

Также в новом сезоне «Новый канал» совместно с «Friends Production» готовится ситком «Ласточкино гнездо «.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100