Навигация: Главная // Музыкальные новости // Влад Дарвин вышел в люди с разноцветными человечками

Влад Дарвин вышел в люди с разноцветными человечками

8 декабря, 2010
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд Ваша оценка будет первой!

darwinПевец и композитор Влад Дарвин на сцене Дворца «Украина» представил хореографический перфоманс на песню «Йога или Спирт», в котором принял участие популярный хореограф и танцор Сергей Костецкий.

3 декабря, в национальном Дворце «Украина» состоялся благотворительный концерт «Не дай СПИДу шанс!», приуроченный к Всемирному дню борьбы со СПИДом (1 декабря). Звезды украинского шоу-бизнеса выступили в поддержку национальной программы борьбы со СПИДом и в поддержку ВИЧ-позитивных людей.

Певец и композитор Влад Дарвин выбрал для исполнения одну из своих самых философских композиций о сложном выборе жизненного пути – «Йога или Спирт». За помощью в постановке номера Влад Дарвин обратился к известному хореографу, работающему в стиле электро, Глебу Григорьеву. С его участием номер превратился в настоящий хореографический перфоманс.
Два танцора, Синий и Красный, воплощали на сцене противостояние двух миров. Синий — мир открытого разума, здорового образа жизни, любви и понимания. Мир спирта олицетворял Сергей Костецкий, облаченный в огненно-красный костюм, символизирующий мир страсти, бездумности, саморазрушения и деградации. Футуристические костюмы танцоров и их современные танцевальные партии дополняли красное и синее цветовое оформление сцены, а также видео-сопровождение: раскрашенный в синий и красный цвета клип артиста на песню «Йога или Спирт» и тематический видео-арт.

«Йога или спирт» – это философское размышление над выбором своего пути, и с подобной дилеммой время от времени сталкивается каждый из нас: уйти или остаться, забыть или помнить, остановиться или двигаться дальше…. йога или спирт?

Вместе с Владом Дарвиным на концерте, посвященном борьбе против СПИДа, на сцене Дворца «Украина» выступили Lama, Макс Барских, Алена Винницкая, Ассия Ахат, Анастасия Приходько, группа «Пара Нормальных», Тамерлан и Алена Омаргалиева, Василий Бондарчук, Наталья Бучинская и другие.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100