Навигация: Главная // Музыкальные новости,Наши новости // «Украина слезам не верит»: Свежий взгляд глазами зрителя

«Украина слезам не верит»: Свежий взгляд глазами зрителя

8 ноября, 2010
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

аватаркаВчера, 7 ноября, в эфире нового канала состоялся очередной эфир грандиозного проекта «Украина слезам не верит». Мы наконец-то смогли побывать на съемочной площадке и, так сказать, воочию, убедиться в таланте юных конкурсантов, которые борются за главные роли в мюзикле Константина Меладзе «В джазе только девушки 2».

Признаться честно то, что происходит в съемочном павильоне на киностудии им. Довженко значительно отличается от той картинки, которую зритель привык видеть по телевизору. Визуально в целом ничего не меняется, но вот какие эмоции испытывает зритель, сидящий в зале, словами передать практически не возможно.

Начнем, пожалуй, с конкурсантов, которые на первый взгляд вроде бы все те же любимые многими талантливые ребята. Но смотришь на них вот так напрямую, не через экран телевизора, и понимаешь, как же важен для них каждый шаг, каждое слово многоуважаемого жюри, каждое мгновение этого шоу. Складывается ощущение, что для них не так важно за какие именно роли они борются в проекте, гораздо важнее то, что возможность продолжать эту борьбу у них могут отобрать в любую минуту. И здесь уж, как говориться, ничего не поделаешь. От этого все переживания не только за себя любимых, но и за своих реальных конкурентов в проекте, выглядят естественно и интересно для зрителя. Ведь по сути то ребятам за такой короткий срок в три месяца необходимо научится быть настоящими артистами, перенять весь опыт старших коллег по цеху, преподавателей, наставников. И радостно от того, что многие из них действительно понимают для чего они здесь, в этом проекте под названием «Украина слезам не верит».

Чтобы не уходить далеко от темы, расскажем сразу, что вчера проект покинул Дмитрий Толочко. Он попал в номинацию на прошлой неделе вместе с Машей Собко и всю неделю ребята активно готовились к своим номинантским номерам. Почетная миссия открывать концерт в этот вечер досталась Маше и девушка, несомненно, на все сто процентов справилась с поставленной задачей. Исполнив безоговорочный хит «Hurt» Кристины Агилеры Маша навеяла в зале небольшую грусть, но совершенно точно сразила наповал весь состав жюри, включая Наталью Андрейченко.

Дмитрий Толочко разделил с Машей столь грустный номинантский момент и также исполнил лирическую песню.

Выступления конкурсантов, которые сегодня продолжили борьбу за главный приз проекта – учебу в Голливуде и главную роль в мюзикле, тоже очень порадовали. Юлии Долмашец наконец удалось достучаться до сердец жюри. Выступив в образе сексуальной дивы, девушка спела песню «Я вышла на Пикадилли», а подыграл ей харизматичный Ваня Дорн.

Анна Сергеева удивляла зрителей своими вокальными возможностями в паре с Димой Каднаем (финалистом «Фабрики.Суперфинал»). Удивительно красивую сценку сыграли Костя Войтенко и Виталий Таганов, ребятам удалось соединить на сцене все три своих таланта, а зрителям оставалось лишь азартнее хлопать стопроцентному попаданию в «десятку». Валерий Величко сегодня перевоплощался в Майкла Джексона и, хотя номер был оценен судьями не однозначно, зато оценки у Валерия были достаточно высокими, что позволило ему избежать номинации.

А вот кому придется ощутить все прелести «номинантской недели» так это Паше Алдошину. Парень, кажется, вовсе расслабился и совершенно забыл, где он находится и для чего пришел в этот проект. Все дело в том, что буквально на несколько дней Паша покинул звездный дом никому, не сообщив об этом. Администрация проекта практически обыскалась парня и уже собиралась подавать заявление в милицию о пропаже человека, но вдруг он объявился. Объяснять причины своего такого весьма странного поведения Павел не стал, сказал лишь, что такого рода поступки свойственны влюбленному человеку. За что и был наказан творческим продюсером шоу Константином Меладзе и номинирован на вылет из проекта.

В целом же впечатления от съемочного процесса у нас остались самые положительные. Так что, если хотите получить заряд отличного настроения и эмоционального наслаждения приходите на следующий эфир. Участники и режиссеры-постановщики проекта, несомненно, подготовят для вас новые захватывающие номера. А увидеть своими глазами, как делается шоу «Украина слезам не верит» вы сможете уже в следующее воскресенье. Не пропустите!

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100