Навигация: Главная // Музыкальные новости // «Украина слезам не верит» назвала имена победителей!

«Украина слезам не верит» назвала имена победителей!

28 ноября, 2010
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (5 оценок, в среднем: 4,00 из 5)

1290370931_8Грандиозный проект «Украина слезам не верит» подошел к своему завершению. Буквально несколько минут назад вся страна узнала имена победителей. Напомним, за победу в проекте в финале боролись шесть участников, трое из которых, уже носят гордое звание победителей шоу.

На сегодняшнем концерте все шесть финалистов (Маша Собко, Саша Егорова, Виталий Таганов, Костя Войтенко, Вова Кожевников и Ирина Розенфельд) в последний раз радовали зрителей красочными постановками и своим талантом. К счастью, мы можем смело утверждать, что для многих из них все только начинается и настоящая борьба еще впереди. Так что, как говорится то ли еще будет … Присоединились к выступлениям финалистов сегодня и абсолютно все участники проекта, а также фабричные мальчишки братья Борисенко, которые, кстати говоря, презентовали на зрительский суд свою новую песню «Колдовала зима».

Дабы не томить вас длинными текстами и нашими размышлениями на тему, кто же достоин, победить в шоу, мы называем вам тройку абсолютных фаворитов. Итак, первое место, уже по старой доброй традиции, занял очаровательный латвийский парень по имени Вова Кожевников. Ему достался один из главных призов проекта – новенький спортивный кроссовер Mazda CX-7. Второе место в шоу заняла юная, талантливая красавица – Саша Егорова, которая своим талантом воплотила собственную мечту в реальность и в качестве приза получила сертификат на обучение актерскому мастерству в лучшей школе Голливуда. Третье место на пьядестале досталось Маше Собко, девушке, которая на протяжении всего проекта не уставала доказывать всем, что она достойна и талантлива. Именно Маша сыграет главную роль в мюзикле Константина Меладзе «В джазе только девушки-2».

Судьба остальных финалистов остается пока неизвестной. Мы так же не знаем, кто из них сыграет комедийную и главную мужскую роль. Но знаем точно, что сюрпризы от Нового канала на этом не заканчиваются. Следите за новостями и будьте с нами!

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100