Навигация: Главная // Музыкальные новости // Проект «Украина слезам не верит» завершился

Проект «Украина слезам не верит» завершился

30 ноября, 2010

финал- Я остаюсь в Киеве! Я буду жить в Украине! – кричал Владимир Кожевников, вбегая за кулисы.
Именно он, профессиональный танцор из Риги, стал победителем проекта «Украина слезам не верит». Говорит, что за время проекта влюбился в Украину, и теперь его мечта остаться в Киеве исполнится. Через пару дней Володя планирует с мамой съездить в родную Ригу, но не надолго.
- Я обязательно вернусь! – пообещал Владимир.

Автомобиль

Как победитель проекта, Володя получил в подарок машину — Mazda CX-7. Парень признался, что прав пока у него нет, но вскоре обязательно появятся!

- Машину хотелось, конечно, но, честно скажу — о первой вот такой (указывая на свою новенькую Mazda – ред.) я даже не мог мечтать! — сказал победитель проекта.

Кстати, сам творческий продюсер шоу поражен результатами. Ведь это не первый раз, когда в шоу под руководством Константина Меладзе побеждает латвиец. «Золото» «Фабрики зiрок-3» досталось Стасу Шуринсу, также приехавшему покорять украинскую столицу из Риги.

- Это удивительная штука, — признается Константин Меладзе. – Это еще раз доказывает, что в нашем проекте все честно. Потому что придумать такое невозможно! Второй раз победу получает человек, который приехал из Риги!

Серебро и бронза

По итогам голосования телезрителей, второе место досталось Саше Егоровой! У самой младшей участницы проекта исполнится мечта всей жизни – она не раз признавалась, что ее заветное желание — поехать в Голливуд. Теперь Александра отправится туда на обучение: в награду за занятое второе место девочка получила возможность «посидеть за партой» в одной из самых известных актерских школ — Ли Страсберга.

- С «Новым» мечты сбываются!! — восторженно кричала Саша Егорова, обнимая свою маму – актрису Снежану Егорову.

Маша Собко, занявшая третье место, получила в подарок роль в картине Нового канала, которая появится в эфире в следующем году. Для одной из самых сильных вокалисток шоу это, как говорит она сама, еще один повод к самосовершенствованию. Девушка знает свои слабые места и готова над ними работать:

- Сейчас передо мной открылись новые горизонты, — говорит Маша. – Думаю, что я буду продолжать заниматься, будем решать вопросы с логопедом и избавляться от других недостатков, — с улыбкой обещает она.

2 комментариев к записи "Проект «Украина слезам не верит» завершился"

  1. все зависит от рейтинга…поговаривают это шоу провалилось.. у меня оно лично не вызвало восторга

  2. Костян:

    Ходят слухи, что супер шоу Украина слезам не верит хотят отменить. УЖАС! Прошу вас не недо это делать. Я его обожаю и хочу в нем участвовать. вы не представляете сколько еще талантливых людей хотят туда пойти. Пожалуйста не отменяйте шоу. Фабрика звезд нам не нужна, у нас итак есть х фактор. Пожалуйста не отменяйте шоу!!! :| ;-) :| :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100