Навигация: Главная // Музыкальные новости // Дима Каднай снял дебютное видео

Дима Каднай снял дебютное видео

1 ноября, 2010
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Дима КаднайВ ночь с 28 на 29 октября, на ледовой арене развлекательного центра «Терминал» (Бровары) состоялись съемки первого клипа Димы Кадная на песню «Молчи».

За 15 часов беспрерывной работы режиссерам клипа удалось отснять материал для небольшого короткометражного фильма о любви.

«Не хочется слащавости, наоборот, хочется, чтобы получилась чувственное короткометражное европейское кино. Всем уже давно надоело смотреть на «пустых» сладкоголосых мальчиков. Поэтому и возникло желание сделать историю, в которой получится показать настоящего Диму Кадная: интересного и глубокого парня, с чувством юмора и перчинкой. Да, не изюминкой, а именно перчинкой», — сказал режиссер клипа Виктор Скуратовский.

Поскольку это не просто клип, а полноценная история, то и людей на съемочной площадке работало много — около 50 человек.

Главную женскую роль исполнила спортсменка, профессиональная фигуристка, и просто красавица — Злата Шимук. Действие истории развивается на ледовой арене. Именно там познакомились и влюбились друг в друга герои истории. Кстати, в реальной жизни, Дима и Злата и правда познакомились на катке. Но о том возникли ли между ними какие-то чувства — оба молчат. Для подготовки к образу Дима Каднай в течение месяца тренировался на льду и многому научился. Репетируя элементы фигурного катания, было важно избежать травм. «Если что, падай на бок» — говорил тренер. Было сложно, но нужный результат был достигнут. Уже на съемках клипа Дима с гордостью демонстрировал разученные трюки перед камерами.

По сюжету клипа герои знакомятся на катке, и девушка (Злата Шимук) учит парня (Диму Кадная) кататься. В первой части этой истории Диме нужно было сыграть то, что он не умеет ни то, что кататься, а даже просто стоять на льду. После столь длительной подготовки притвориться новичком оказалось непросто. Упав двадцатый раз (!) подряд Дима не выдержал и рассмеялся:

«Я-то, конечно, еще держусь, но, кажется, лед скоро треснет».

В следующей сцене главные герои должны были падать уже вдвоем, после чего некоторое время лежать на льду. В общей сложности Дима и Злата пролежали на льду около часа.
Одной из локаций клипа была трибуна, где снимали крупные планы Димы.

«Пой! Не просто открывай рот, а по-настоящему пой! Кайфуй от своей песни, поймай кураж» — слышались крики Виктора Скуратовского. И уже со второго дубля Дима пел и выкладывался на сто процентов, не жалея голоса. А температура, надо сказать, была +5.

Кроме этого перед камерами актеры ели невкусные «резиновые» бутерброды. И это, пожалуй, все, что они ели за этот бесконечный съемочный день. Несмотря на голод, холод и синяки, общая атмосфера на площадке была очень теплой. Дима и Злата как могли поддерживали и вдохновляли друг друга.

«Рядом с Димой я чувствую себя очень уверенно. Пожалуй, даже более уверенно, чем с моим настоящим партнером»,– призналась Злата.

Чем закончилась эта история вы узнаете очень скоро. Уже в ноябре клип появится на музыкальных каналах.

Главные герои: Дима Каднай, Злата Шимук
Режиссеры: Виктор Скуратовский, Алина Краснянская
Операторы: Слава Пилунский, Елена Маркова

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100