Навигация: Главная // Музыкальные новости // Борьбу за главный приз продолжают 12 участников шоу «Украина слезам не верит»

Борьбу за главный приз продолжают 12 участников шоу «Украина слезам не верит»

2 ноября, 2010

Алеся Гаевая2Правила изменились — и участникам шоу стало сложнее. Во-первых, теперь каждое воскресенье им приходится демонстрировать сразу три таланта – и вокальный, и танцевальный, и актерский. Во-вторых, готовить номинантский номер кандидаты на выбывание будут целую неделю. А значит – семь дней (а не один вечер, как раньше) им предстоит переживать и мучиться сомнениями.

Первыми такое испытание выдержали номинанты прошлой недели Валерий Величко, Настя Блажчук и Алеся Гаевая. Напомним, их было трое, потому что творческий продюсер Константин Меладзе не присутствовал на прошлом прямом эфире и потому не мог спасти одного из номинантов. Вчера после оглашения результатов зрительского голосования стало известно: проект должна покинуть Алеся Гаевая.

Вчера же определились и новые претенденты на вылет. Наименьше количество балов, по результатам оценок жюри, набрали: Анна Сергеева, Маша Собко и Дмитрий Толочко. Аню от выбывания спас творческий продюсер. А вот Маше и Диме еще предстоит доказать, что они достойны места в шоу. Кому из этих двух поверят зрители, мы узнаем в следующее воскресенье.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100