Навигация: Главная // Музыкальные новости // В шоу «Украина слезам не верит» неожиданные повороты

В шоу «Украина слезам не верит» неожиданные повороты

25 октября, 2010

украина слезам не верит copyПроект «Украина слезам не верит» как говорится, уже набрал нужные обороты и приблизился к экватору. Ровно тринадцать участников сегодня боролись за свое место в шоу. Они по-прежнему демонстрируют свои таланты главным критикам проекта – жюри, и, конечно же, зрителям, которые отдают за участников свои голоса и поддерживают.

Сегодня весьма странные наряды ведущих проекта (Маши Ефросининой, Александра Педана и Сергея Притулы) с первой минуты удивили и даже насторожили. Но позже ребята раскрыли секрет и поведали, почему же они сегодня так странно одеты. Оказывается, они попытались максимально приблизиться к тому жанру, в котором будет снять музыкальный фильм по окончанию проекта «В джазе только девушки 2», главным музыкальным продюсером которого станет сам маэстро – Константин Меладзе.

За главные роли в предстоящем мюзикле продолжают бороться и главные виновники торжества, а точнее конкурсанты. Сегодня претенденты на главную женскую роль, а их осталось всего четыре (Маша Собко, Алеся Гаевая, Саша Егорова и Аня Сергеева), демонстрировали свои вокальные таланты. Любимые комедианты (Ирина Розенфельд, Настя Блажчук, Юля Долмашец и Виталий Таганов) показывали танцы. Ну а претенденты на главную мужскую роль (Паша Алдошин, Валерий Величко, Вова Кожевников, Костя Войтенко и Дима Толочко) играли свои актерские этюды.

Жюри продолжает критиковать

Не смотря на то, что ребята занимаются днем и ночью, жюри проекта продолжает критиковать участников. На этот раз от Дмитрия Коляденко, который является ярым поклонником шоу и сегодня находился в судейском кресле вместо Ани Лорак, досталось Алесе Гаевой. Дмитрий все пытался добиться от девушки большей энергетики. Посыпалась критика и на хрупкие плечи очаровательной Ирины Розенфельд, правда уже от Евгения Папунаишвили. Танец, который танцевала девушка в паре с Сергеем Костецким, был также раскритикован и оценен всего на 15 баллов, что согласитесь не много. Ча-ча-ча от Насти Блажчук вызвало бурю негативных эмоций у жюри. И если начало номера всем очень понравилось, то в средине танца Настя, по мнению наших знаменитых танцоров, потерялась. Впрочем, что касается претенденток на комедийную роль, в этой категории досталось практически всем. Юля Долмашец получила свою порцию критики от Евгения Папунаишвили за чрезмерную комичность, но отхватила и кусочек похвали от Натальи Андрейченко.

Не обошлось и без оваций

Настоящие овации в этот вечер получили Анна Сергеева, исполнившая песню из рок-оперы «Юнона и Авось». За невероятно лирическое исполнение девушка получила максимальное количество баллов. Оценило жюри и танцы Виталия Таганова, он также получил тридцать баллов. Довольные лестные комментарии прозвучали в адрес Александры Егоровой, которая довела Дмитрия Коляденко до восторга своим исполнением песни Алсу.

Номинация вечера

В связи с тем, что в этот вечер отсутствовал Константин Меладзе, из троих аутсайдеров, которые набрали минимальное количество баллов, а ими стали — Алеся Гаевая, Валерий Величко и Настя Блажчук в шоу должен был остаться лишь один из них. Но шоу «Украина слезам не верит» действительно не предсказуемое. Всем троим участникам дали еще одну неделю на подготовку номинантского номера. И ровно через одну неделю, каждый из них будет снова бороться за свое место в этом грандиозном проекте. Зрители же продолжат голосовать за своих любимчиков на протяжении всей недели. Имя человека, который останется в шоу будет названо уже в следующее воскресение, в 20.00 на Новом канале. Не пропустите!

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100