Навигация: Главная // Музыкальные новости // Собко и Егорова сыграли роковых женщин

Собко и Егорова сыграли роковых женщин

6 октября, 2010

логотип НКВ воскресенье участники шоу «Украина слезам не верит» (Новый канал) вновь продемонстрируют свои таланты. В этот раз претенденты на главную мужскую роль будут танцевать. «Комедийные актеры» споют. А «лирические героини» покажут актерское мастерство в киноотрывках.

Маша нацеловалась…

Ради съемок Маше Собко пришлось встать в полчетвертого утра. И уже к пяти она была на съемочной площадке. Маше предстояло сыграть стервозную жену олигарха. Гримеры «колдовали» больше часа, чтобы создать эффектный образ.

Первую сцену снимали на улице. Было холодно, а Маша играла в легком вечернем платье. Так что в перерывах между дублями ее заботливо укрывали теплым пледом.

Потом съемочная группа переместилась в ночной клуб. По сюжету, жена олигарха появляется там со своим телохранителем — его играл актер Артем Артемьев («Татьянин день»).

Сцену, в которой Маша и Артем целовались, творческой группе пришлось переснимать с десяток раз. Однако это, кажется, нисколько не расстроило актеров: Маша призналась, что очень любит целоваться.

Артем после съемок рассказал, что работать на одной площадке с участницей шоу ему было интересно и легко.

- Присутствовал элемент неожиданности, импровизации, и в этом существовать было очень интересно, — объяснил Артем.

…а Саша «выкурила» несколько сигарет

У Саши Егоровой съемочный день также начался очень рано — в пять утра. Ей досталась роль светской львицы. В вечернем платье, перчатках, с собранными волосами самая младшая участница шоу кардинально преобразилась!

На съемочной площадке она работала вместе с актером Александром Головиным (сериал «Кадеты»).
«Кадет» всячески помогал начинающей актрисе. Подсказывал, как и что лучше сделать. Несколько раз, когда звучала команда «Мотор!», даже останавливал съемку и просил дать немного времени, чтобы еще раз отрепетировать. Съемки сцены проходили в ресторане, так что обстановка тоже помогла начинающей актрисе вжиться в роль.

По сюжету, светская львица сидит за столиком, пьет вино, курит и ведет беседу с парнем своей сестры, которого пытается вывести на чистую воду. Естественно, «курила» и «пила» 12-летняя Саша Егорова не по-настоящему: вместо вина в бокале был сок, а вместо сигарет — кинореквизит.

- Саша внимательно слушала мои советы и старалась следовать им, — признался после съемок Александр Головин. – С ней было очень легко работать. Я думаю, она станет настоящей актрисой.

Смотрите шоу «Украина слезам не верит» на Новом канале по воскресеньям в 20.00

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100