Навигация: Главная // Музыкальные новости // Певица Нюша спела песню Алины Гросу

Певица Нюша спела песню Алины Гросу

14 октября, 2010
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд Ваша оценка будет первой!

Алина Гросу 3В Интернете появилась песня Алины Гросу в исполнении… Алины Гросу

Как оказалось, российская молодежь всерьез «подсела» на хит украинской певицы Алины Гросу «Мелом на асфальте» — только вот почему-то большинство уверено, что песня называется «Мой зайчик», а исполняет ее … российская певица Нюша!

Установить, кто или что стало причиной этого массового заблуждения, уже невозможно. Однако факт налицо: песня «Мелом на асфальте» уже несколько месяцев гуляет по «рунету» под именем певицы Нюши — 19-летней москвички, дочки бывшего солиста группы «Ласковый май». Поисковая машина Google выдает около 370 000 ссылок на страницы, где песня Алины замаскирована названием «Мой зайчик» и «псевдонимом» Нюши.

Как ни странно, даже фанаты молодой российской певицы не распознали подвох, хотя и стиль, и сам голос двух исполнительниц довольно ощутимо отличаются. А когда клип на эту композицию попал в ротацию российских телеканалов, вместо того, чтобы проясниться, ситуация запуталась еще больше: россияне решили, что Алина Гросу снялась в клипе Нюши как актриса — ведь с сентября этого года Алина живет в Москве и учится актерскому мастерству во ВГИКе. «У нас же совсем разные стили и подача, про голос я вообще молчу. Странно, что сами её поклонники приняли МОЮ песню за новую работу этой девушки. И как с этим бороться? Обидно!» — пишет Алина Гросу в своем блоге.

Зато теперь, находясь в Москве, Алина начала «отвоевывать» своих поклонников и покорять новых! По крайней мере, все ее однокурсники уже точно знают, где — Нюша, а где — Алина Гросу. Это злоключение стало поводом для бесконечных дружеских шуток и розыгрышей, которые, впрочем, не портят, а наоборот — поднимают Алине настроение.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100