Навигация: Главная // Музыкальные новости // Первой шоу «Украина слезам не верит» покинула Катя Сильченко

Первой шоу «Украина слезам не верит» покинула Катя Сильченко

4 октября, 2010

Катя СильченкоВчера состоялся второй прямой эфир шоу «Украина слезам не верит». Долгожданный конкурсный эфир принес первые слезы среди претендентов на главную роль в музыкальном фильме Константина Меладзе.

В этот вечер ребята, как и прежде, соревновались в трех категориях: танцевальной, вокальной и актерском мастерстве. Девушки, которые борются за главную женскую роль, а это: Маша Собко, Саша Егорова, Анна Сергеева, Алеся Гаевая и Катя Сильченко демонстрировали зрителям свои вокальные способности. Претенденты на главную мужскую роль: Валерий Величко, Дмитрий Толочко, Владимир Коржевников, Павел Алдошин и Константин Войтенко показали зрителю свои актерские способности. А вот участники, которые стремятся заполучить главную комедийную роль: Виталий Таганов, Дмитрий Коноваленко, Юлия Долмашец, Анастасия Блажчук, Ирина Розенфельд и Наталья Ахименко демонстрировали в этот вечер свои танцевальные «па».

Коротка замітка:
Вам потрібний сай, але ви не знаєте де його взяти? Створення сайту краще довірити професіоналам в цій справі, так як якісно зроблений сайт, допоможе вам у розвитку бізнесу та у пошуку нових клієнтів.

Увы и ах, в каждом проекте и «Украина слезам не верит» не будет исключением, наступает момент, когда необходимо прощаться с кем-то одним. По итогам первого конкурсного эфира, аутсайдерами по количеству баллов выставленных уважаемыми членами жюри стали: Катя Сильченко (которая не смогла удивить Ани Лорак своими вокальными способностями), Вова Кожевников (не порадовал своей актерской игрой) и Ира Розенфельд (которая станцевала прекрасное танго, но была раскритикована Евгением Папунаишвили).

С легкой руки Константина Меладзе, который является творческим продюсером шоу, в проекте остался Владимир Кожевников, которого господин Меладзе помиловал. Выбор между Катей и Ирой оставили на суд зрителей, которые голосовали на протяжении сорока минут. Как оказалось, девченки знали друг друга уже давно и более того, были хорошими подругами, поэтому попадание в одну номинацию стало для них настоящим шоком.

По итогам зрительского голосования проект покинула Катя Сильченко, которая набрала меньшее количество зрительских голосов. Общащаясь к зрителям в своем прощальном слове на этом проекте Катя подтвердила, что их выбор был правильным, что Ира действительно очень сильный и талантливый претендент, которая достойна бороться дальше.

На этом трогательном моменте, шоу «Украина слезам не верит» попрощалось с зрителями до следующего воскресенья. Ровно в 20.00 на Новом канале. Не пропустите!

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100