Навигация: Главная // Анонсы событий,Музыкальные новости // «Фабриканты» споют с участниками шоу «Украина слезам не верит»!

«Фабриканты» споют с участниками шоу «Украина слезам не верит»!

29 октября, 2010

Фабриканты поют вместе с финалистамиСоздатели шоу «Украина слезам не верит» изменили правила! В воскресенье всем участникам придется продемонстрировать сразу три таланта: конкурсанты будут и петь, и танцевать, и показывать свои актерские данные.

«Перестроиться» за одну неделю не так-то просто. Поэтому готовить выступления ребятам сейчас помогают… «фабриканты»! Выпускники «Фабрики зірок» в это воскресенье выйдут на сцену вместе участникам шоу «Украина слезам не верит».

Розенфельд и Шуринс

Одним из самых ярких дуэтов обещает стать «тандем» Иры Розенфельд и победителя Третьей «Фабрики зірок» Стаса Шуринса. Как оказалось, друг друга они знают уже больше года.

- Мы со Стасом познакомились еще во время отборочного тура «Евровидения» в прошлом году. Поэтому я очень рада, что буду выступать именно с ним, — рассказывает Ира.

Шуринс также не скрывает своей радости. Говорит, что за Иру он болел с начала шоу и, когда ему предложили поучаствовать в проекте, хотел спеть именно с ней.

- Как и на «Фабрике», времени на репетиции всегда не хватает. Кроме того, мы с Ирой немного простудились, так что нам сейчас трудно петь. Однако опыт работы в экстремальных условиях у нас уже есть, поэтому мы справимся со всеми трудностями, — уверенно заявляет Шуринс.
Тем не менее, педагог по вокалу Наталья Ефименко отправила своих учеников к фониатру, лечить связки и горло.

- Я не ожидала, что их голоса так сольются. У них слишком разные тембры. Однако вместе они звучат просто шикарно, — призналась Ефименко.

Егорова и братья Борисенко

Кроме дуэтов, в воскресенье на сцене появится одно трио. Братья Борисенко споют с самой младшей участницей проекта — Сашей Егоровой.

- Я, честно говоря, во время «Фабрики» болела за Еву Бушмину и Сергу, — призналась Саша. – Но с братьями Борисенко очень быстро нашла общий язык. Так что думаю, в воскресенье у меня будет двойная поддержка. Ведь за меня будут болеть и фанаты братьев, — смеется она.

А вот сами Борисенко так соскучились по Звездному дому, что никак не могли уйти из репетиционной комнаты.

- Ностальгия замучила, — признались они. — Очень приятно сюда опять вернуться. И заново переживать чувства, которые были на «Фабрике».

А еще в воскресенье с участниками шоу споют Эрика, Алексей Матиас и Ева Бушмина! Смотрите в прямом эфире 31 октября на Новом канале в 20.00!

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100