Навигация: Главная // Музыкальные новости // Дима Коноваленко разочаровал жюри «Украина слезам не верит»

Дима Коноваленко разочаровал жюри «Украина слезам не верит»

19 октября, 2010

Дима КоноваленкоПретендент на комедийную роль разочаровал жюри и зрителей актерской игрой в очередной кинопробе.

Напомним, в воскресенье, во время воскресного шоу, претенденты на главную мужскую роль пели, «лирические героини» танцевали, а кандидаты на комическую роль продемонстрировали умение перевоплощаться в кинопробах.

По итогам оценок жюри, в номинацию попали Маша Собко, Константин Войтенко и Дмитрий Коноваленко. Однако творческий продюсер шоу Константин Меладзе спас девушку от выбывания: в отличие от строгих судий, критично оценивших страстное танго претендентки на главную женскую роль, он Маше поверил. Зато Павлу Алдошину Константин не преминул во второй раз сделать замечание: парень снова разочаровал творческого продюсера. Теперь уже своей подготовкой к вокальному номеру:
- Жаль, что в номинации не оказался Павел Алдошин. Это самое большое разочарование нашего шоу…
А далее свой выбор сделали зрители: по правилам, они могли спасти одного из номинантов. В результате проект покинул Дмитрий Коноваленко. Сразу после демонстрации кинопробы, в которой Дима снялся в паре с известным квнщиком Сергеем Писаренко, участник признался, что ему стыдно за свою работу.

- Я согласен со всеми замечаниями жюри, — говорил, отводя глаза, Дима.

Еще вчера вечером, до оглашения официальных данных, Дима собирался упорно готовиться к своим дальнейшим выступлениям. Уже сегодня претендент на главную комедийную роль покинет актерский дом.

Оставшимся ребятам нужно готовиться к следующим прямым эфирам. В это воскресенье, 24 октября, претенденты на главную мужскую роль будут пробовать свои силы в киноотрывках, «лирические героини» споют, а кандидаты на комедийную роль покажут свои хореографические способности.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100