Навигация: Главная // Музыкальные новости // Стали известны имена всех участников шоу «Украина слезам не верит»

Стали известны имена всех участников шоу «Украина слезам не верит»

27 сентября, 2010
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (3 оценок, в среднем: 4,67 из 5)

Украина слезам не веритВчера, 26 сентября на Новом канале состоялся первый прямой эфир грандиозного шоу «Украина слезам не верит». Среди шести дуэлянтов стали известны имена участников, которые продолжат борьбу за главную роль в музыкальном фильме, музыкальным продюсером которого станет Константин Меладзе.

Первый эфир шоу «Украина слезам не верит» начался с выступления дуэлянтов: Сергея Жбанкова и Дмитрия Толочко, которые продемонстрировали зрителям великолепные вокальные номера. Далее выступали претендентки на главную женскую роль Ксения Мишина и Екатерина Сильченко, которые показали свои умения в танцевальных номерах. Среди претенденток на главную комедийную роль борьба шла между воспитательницей из полтавской области Натальи Акименко и Галиной Карачинцевой, которые показали увлекательные этюды. Судьба этих людей на протяжении всего концерта была в руках телезрителей, которые отправляли свои смс-ки за понравившегося номинанта.

По результатам зрительского голосования, в конце концертной программы ведущие Маша Ефросинина, Александр Педан и Сергей Притула назвали имена трех победителей.

Короткая заметка:
Вы решили обзавестись новеньким ноутбуком, но вот что выбрать понятия не имеет. Если финансы вам позволяют, ноутбуки Apple самый лучший вариант. Ведь их ультрасовременный дизайн, высокая производительность и надежность не оставят вас равнодушными.

Ими стали: Екатерина Сильченко (претендентка на главную женскую роль), Дмитрий Толочко (претендент на главную мужскую роль) и Наталья Акименко (претендентка на главную комедийную роль). Победители присоединились к основному составу участников шоу, который был известен еще на прошлой неделе. На первом концерте ребята продемонстрировали свое вокальное, хореографическое и актерское мастерство и уже готовят новые увлекательные номера на следующий концерт.

Мы напоминаем имена всех участников шоу «Украина слезам не верит»:

Претендентки на главную женскую роль: Мария Собко, Алеся Гаевая, Аня Сергеева, Александра Егорова и Екатерина Сильченко.

Претенденты на главную мужскую роль: Валерий Величко, Владимир Кожевников, Павел Алдошин, Константин Войтенко и Дмитрий Толочко.

Бороться за комедийную роль будут: Виталий Таганов, Дмитрий Коноваленко, Юлия Долмашец, Анастасия Блажчук, Ирина Розенфельд и Наталья Ахименко.

И напоминаем, что победитель шоу получит главный приз – путевку на учебу в Голливуд.

Смотрите шоу каждое воскресенье на Новом канале в 20.00

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100