Навигация: Главная // Музыкальные новости // Потап и Настя устроили «Выкрутасы»

Потап и Настя устроили «Выкрутасы»

28 сентября, 2010
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Потап и Настя5В новом клипе Потапа и Насти появятся Милла Йовович, Иван Ургант и Константин Хабенский.

Музыкальное видео «Выкрутасы» — новый супер-хит от дуэта «Потап и Настя», написанный специально для саундтрека к очередному новогоднему блокбастеру от студии Тимура Бекмамбетова — фильму «Выкрутасы» с Миллой Йовович, Константином Хабенским и Иваном Ургантом в главных ролях.

Песня «Выкрутасы» войдет в официальный саундтрек нового российского блокбастера, который выйдет на большие экраны в феврале будущего года. Но уже совсем скоро кинофрагменты с участием Ивана Урганта, Константина Хабенского и Миллы Йовович можно будет увидеть в новом клипе Потапа и Насти, который станет флагманом промо-кампании фильма.

Потап: «Создатели фильма, работающие над саундом, сами вышли на нас и предложили создать что-нибудь веселое и быстрое «в стиле «Потапа и Насти». В результате я написал песню – настоящий рок-н-ролльный супер-хит, который всем сразу понравился — и было решено, что специально для фильма ее исполнит дуэт «Потап и Настя»»

Певец, композитор и продюсер Потап написал слова и музыку песни, а также выступил режиссером видео, в котором, кроме нарезки кинокадров, есть и вторая сюжетная линия — с Потапом и Настей в главных ролях. На съемочной площадке звучала живая музыка live-группы «Парадокс» — прекрасных импровизаторов, которые в последнее время часто аккомпанируют дуэту «Потап и Настя» во время живых концертов, а за хореографию отвечал балет D’Arts под руководством Николая Бойченко — звезды телешоу «Танцуют все» на канале СТБ. Оператором стал Алексей Хорошко.

Камертоном клипа стал рок-н-ролльный драйв 60-х — звуки, движения и стиль «золотого века» рок-музыки. Потапа мы увидим в роскошном смокинге от модельера Михаила Воронина, а Насте стилисты соорудили на голове легендарный «кок» Элвиса Пресли. Эти ретро-образы дополняла стиляжная обувь «a-la штиблеты», которую специально для Потапа и Насти целую ночь создавала молодой дизайнер Леся Патока. Примерно такое же количество времени длились и сами съемки видеоролика — сохраняя верность своей идеологии «музыкального фастфуда», Потап снял видео всего за 11 часов. Премьера горячего супер-хита «Выкрутасы» состоится на телеэкранах СНГ в самое ближайшее время.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100