Навигация: Главная // Музыкальные новости // За день до открытия «Песен моря» DOMINO раскрыли свои секреты

За день до открытия «Песен моря» DOMINO раскрыли свои секреты

23 июля, 2010
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

DOMINO.Zvezdniy BeregЗа день до начала Международного конкурса «Песни моря» на самое веселое утреннее телешоу Украины «Подъем» заглянули одни из сильнейших, по мнению экспертов, участников. В гости к Сергею Притуле и Оле Фреймут пришли: конкурсантка от Великобритании Ketta, представитель Румынии Catalin Josan и украинский дуэт DOMINO, который выйдет на сцену Звездного берега под флагом России.

Любопытные телеведущие, кроме того, что познакомили зрителей с Kett’ой и Catalin’ом, наконец-то узнали, почему украинская группа выступает за другую страну. Оказалось, Юля и Ника уже давно подали заявку на участие в «Песнях моря» на один из интернет-ресурсов, который проводил российский отбор. Благодаря голосам россиян, на Международном конкурсе споют еще две украинские артистки.

«Вот хитрюли, то есть Украина будет болеть за вас подсознательно», — с улыбкой сказала участницам DOMINO Оля Фреймут.

А вот ее партнера Притулу больше всего интересовала эксцентричность Юли и Ники (совсем недавно на церемонии Всеукраинской премии «Хрустальный микрофон» дуэт DOMINO был признан самым эксцентричным в стране), а под песню украинских девушек Сергей вообще пошел в пляс и продемонстрировал всем несколько «цыганских па».

Как участницы DOMINO и другие конкурсанты «Песен моря 2010» будут удивлять телезрителей, ведущих «Подъема» и жюри во главе с Робертино Лоретти, смотрите на Новом канале 23-25 июля в 22:00.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100