Навигация: Главная // Музыкальные новости // За день до открытия «Песен моря» DOMINO раскрыли свои секреты

За день до открытия «Песен моря» DOMINO раскрыли свои секреты

23 июля, 2010

DOMINO.Zvezdniy BeregЗа день до начала Международного конкурса «Песни моря» на самое веселое утреннее телешоу Украины «Подъем» заглянули одни из сильнейших, по мнению экспертов, участников. В гости к Сергею Притуле и Оле Фреймут пришли: конкурсантка от Великобритании Ketta, представитель Румынии Catalin Josan и украинский дуэт DOMINO, который выйдет на сцену Звездного берега под флагом России.

Любопытные телеведущие, кроме того, что познакомили зрителей с Kett’ой и Catalin’ом, наконец-то узнали, почему украинская группа выступает за другую страну. Оказалось, Юля и Ника уже давно подали заявку на участие в «Песнях моря» на один из интернет-ресурсов, который проводил российский отбор. Благодаря голосам россиян, на Международном конкурсе споют еще две украинские артистки.

«Вот хитрюли, то есть Украина будет болеть за вас подсознательно», — с улыбкой сказала участницам DOMINO Оля Фреймут.

А вот ее партнера Притулу больше всего интересовала эксцентричность Юли и Ники (совсем недавно на церемонии Всеукраинской премии «Хрустальный микрофон» дуэт DOMINO был признан самым эксцентричным в стране), а под песню украинских девушек Сергей вообще пошел в пляс и продемонстрировал всем несколько «цыганских па».

Как участницы DOMINO и другие конкурсанты «Песен моря 2010» будут удивлять телезрителей, ведущих «Подъема» и жюри во главе с Робертино Лоретти, смотрите на Новом канале 23-25 июля в 22:00.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100