Навигация: Главная // Музыкальные новости // Победитель конкурса «Песни моря 2010″ получит 10 000 долларов!

Победитель конкурса «Песни моря 2010″ получит 10 000 долларов!

16 июля, 2010

AFISHA PESNIСегодня корреспонденту M-Press Media Technologies стали известны, засекреченные до сих пор факты о призовом фонде Международного телевизионного конкурса «Песни моря 2010».

Как сообщил источник в оргкомитете первая премия конкурса составит около 80 000 гривен (10 000 долларов). Кроме того, обладатели первый трех премий и гран-при получат награду, выполненную художником Юбиком Литвиным – хрустальный цветной логотип конкурса в виде скрипичного ключа. Таких наград будет изготовлено всего 4.

Напомним, что ровно через неделю, 23 июля, под Севастополем стартует Международный телевизионный конкурс «Песни моря 2010», который уже сейчас может похвастаться несколькими громкими достижениями.

Во-первых, в этом году в конкурсе примут участие рекордное количество стран – 17. Среди них: Великобритания, Италия, Мальта, Словения, Македония, Румыния, Польша, Болгария, Израиль, Грузия, Россия, Украина и другие. Во-вторых, т.к. конкурс телевизионный, права на его трансляцию были куплены 15-ю странами Европы. Не менее «сильным» будет и жюри конкурса: Робертино Лоретти, Лайма Вайкуле, Нани Брегвадзе. Председателем жюри станет Народный артист Украины Ян Табачник.

Как известно, нашу страну на «Песнях моря 2010» будут представлять сразу 3 исполнителя: Gala, Эрика и Роман Стоколос. Чтобы оценить потенциал украинской «сборной» мы обратились к известному украинскому композитору Виктору Мельнику, чья песня победила на Международном конкурсе «Make a Star», который проходил в США. Также Виктор Мельник яаляется автором песни, которая войдет в саунд-трек к новому голливудскому фильму с Натали Портман в главной роли: «Из трех участников, представляющих Украину на «Песнях моря» я бы сделал ставку на прекрасную половину нашей «команды». Эрика уже всем известна по многочисленным телевизионным эфирам. От нее ничего нового мы не услышим. А вот вторая участница – певица Gala – может преподнести настоящий сюрприз. Я слышал ее песни и могу сказать, что такого голоса Украина не знала уже очень давно. Знаете, в нем есть что-то африканское и, вместе с тем, что-то наше. Я всем желаю победы на конкурсе, но сам буду внимательно следить за певицей по имени Gala».

1 комментарий к записи "Победитель конкурса «Песни моря 2010″ получит 10 000 долларов!"

  1. Novosti:

    Может кому то Интересно что у организаторов -»Песни Моря 2010″ нет дело до победителей конкурса и не одному победителю призовые деньги не заплатили!!!
    Молдова — Борис Коваль, 1 место
    Эстония — Рольф Россалу, 2 место
    Литва — Вилия Матачунайте 3 место
    -вот уже пол года как безуспешно стараются получить от организаторов конкурса призовые деньги!!! После финала все организаторы уехали из Севастополя и оставили победителей без ответа!!! Каждый из них добивается получить сумму которую , но их грубо говоря — Кинули!!! Хотим заявить что уже все конкурсанты наняли адвокатов !!! Вскоре мы наверняка увидим в суде организаторов «Песни Моря 2010″ так как выяснилось что они и в 2008 году не заплатили победителям выигранные призовые!!! Мы все должны поддержать победителей!!! — Конкурс делают люди которые позорят Украину на Международном Уровне!!!
    Представителям прессы просьба не рекламировать мероприятие «ПЕСНИ МОРЯ» «SEA SONGS» где занимаются — АФЕРОЙ! Спонсорам мероприятия «ПЕСНИ МОРЯ» «SEA SONGS» — Будьте бдительны и не позорьте свой БРЕНД!!!

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100