Навигация: Главная // Музыкальные новости // Первый Национальный и TALANT Group отобрали ведущих для программы «Нащадки піонерів»

Первый Национальный и TALANT Group отобрали ведущих для программы «Нащадки піонерів»

16 июля, 2010
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

TALANT GroupНа кастинге, который проводили TALANT Group и Первый национальный телеканал, были вно свои фаворитки.

В кулуарах кастинга поговаривали, что Владимир Дантес и Вадим Олейник привели своих подруг, за которых «замолвили словечко» перед своим продюсером Борисом Бронштейном.

«Среди конкурсанток у нас появились свои фаворитки. Эти девушки очень гармонично работали на камеру и продемонстрировали свой профессионализм. Думаю, нам будет комфортно работать в тандеме», — заявили популярные исполнители, пишет Delfi.ua

Отметим, что ток-шоу «Нащадки піонерів» стартует на Первом национальном телеканале в конце августа. Как известно, ведущими проекта станут артисты TALANT Group Дантес&Олейник, Борис Апрель, Макс Барских, REAL O. Пару им составят победители и победительницы указанного кастинга. Повлияют ли личные связи на выбор телевизионных партнерш для Владимира и Вадима, покажет время.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100