Навигация: Главная // Музыкальные новости // Новый канал стал организатором конкурса «Песни моря»

Новый канал стал организатором конкурса «Песни моря»

24 мая, 2010
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

звездный берегВ этом году Новый канал стал одним из организаторов Международного телевизионного конкурса молодых исполнителей “Песни моря”. Грандиозный праздник музыки состоится на “звездном берегу” в Крыму 23-25 июля.

Напомним, что оценивать участников конкурса ради большей объективности будут сразу два жюри! В первое войдут известные артисты, чьи творческие достижения ни у кого не вызывают сомнений. Во второе — профессионалы телевидения и шоу-бизнеса, которые обычно работают за кадром.

Стало известно, что среди звездных судий в июле зрители и конкурсанты увидят легенду отечественного рока, певца и композитора Николая Носкова. А за столом, где соберутся профи, способные разглядеть будущую знаменитость в молодом таланте, уже “забронировано” место для Игоря Лихуты, продюсера Таисии Повалий.

Будут ли Носков и Лихута строги к молодым артистам? Узнаем в июле!

Новый канал

4 комментариев к записи "Новый канал стал организатором конкурса «Песни моря»"

  1. Анастасия:

    Новый канал самый лучший!!! Огромное спасибо Ирине Лысенко, это необыкновенная женщина!!! Вы молодец!!! Все, кто работает над Новым каналом и на Новом канале, Удачи вам, здоровья и Успехов!!! У меня просьба, я хочу, чтобы по Новому каналу шел сериал «Дикий ангел», это сериал моего детства!!!!!! Очень многие этого хотят,,,,,Пожалуйста, мы вас умоляем!!!!!!!!!!!
    С уважением, Анастасия…

  2. Я:

    где узнать как попасть на этот конкурс,где проходит обычно отбор,и сколько это стоит? :|

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100