Навигация: Главная // Музыкальные новости // Новый канал стал организатором конкурса «Песни моря»

Новый канал стал организатором конкурса «Песни моря»

24 мая, 2010

звездный берегВ этом году Новый канал стал одним из организаторов Международного телевизионного конкурса молодых исполнителей “Песни моря”. Грандиозный праздник музыки состоится на “звездном берегу” в Крыму 23-25 июля.

Напомним, что оценивать участников конкурса ради большей объективности будут сразу два жюри! В первое войдут известные артисты, чьи творческие достижения ни у кого не вызывают сомнений. Во второе — профессионалы телевидения и шоу-бизнеса, которые обычно работают за кадром.

Стало известно, что среди звездных судий в июле зрители и конкурсанты увидят легенду отечественного рока, певца и композитора Николая Носкова. А за столом, где соберутся профи, способные разглядеть будущую знаменитость в молодом таланте, уже “забронировано” место для Игоря Лихуты, продюсера Таисии Повалий.

Будут ли Носков и Лихута строги к молодым артистам? Узнаем в июле!

Новый канал

4 комментариев к записи "Новый канал стал организатором конкурса «Песни моря»"

  1. Анастасия:

    Новый канал самый лучший!!! Огромное спасибо Ирине Лысенко, это необыкновенная женщина!!! Вы молодец!!! Все, кто работает над Новым каналом и на Новом канале, Удачи вам, здоровья и Успехов!!! У меня просьба, я хочу, чтобы по Новому каналу шел сериал «Дикий ангел», это сериал моего детства!!!!!! Очень многие этого хотят,,,,,Пожалуйста, мы вас умоляем!!!!!!!!!!!
    С уважением, Анастасия…

  2. Я:

    где узнать как попасть на этот конкурс,где проходит обычно отбор,и сколько это стоит? :|

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100