Навигация: Главная // Музыкальные новости // «Фабрику. Суперфинал» выиграл Алексей Матиас

«Фабрику. Суперфинал» выиграл Алексей Матиас

24 мая, 2010

aleksey_matiasПобедителем грандиозного шоу «Фабрика. Суперфинал» на «Новом канале» стал Алексей Матиас. По результатам зрительского голосования Леша набрал наибольшее количество голосов, обогнав Эрику и Диму Кадная.

Имя победителя «Фабрика. Суперфинал» во время воскресного гала-концерта назвала генеральный директор «Нового канал» Ирина Лысенко, добавив что на этом шоу жизнь не заканчивается и нас ждут новые шоу и проекты.

Алексей Матиас которому наконец удалось занять почетное первое место (напомним на Фабрике звезд-3 он занял второе место), поблагодарил всех создателей проекта, новый канал, всех тех, кто работал на постановкой каждого номера для фабрикантов и конечно же зрителей, которые отдали ему свои голоса, сделав победителем.

«Эти люди дали шанс проявить себя, они сделали из обычного парня, то что вы видите сегодня. Низкий вам поклон», — сказал Алексей Матиас.

Второе место заняла единственная девушка, дошедшая до финала – Эрика. По результатам зрительского голосования она отстала от Алексей Матиаса всего на 10% голосов. Она также выразила благодарность всем создателям этого грандиозного проекта, своим родителям и, конечно Господу Богу.

7 комментариев к записи "«Фабрику. Суперфинал» выиграл Алексей Матиас"

  1. Надя:

    Леша Матиас-умный,красивый,талантливый! Его «рост» был очевиден и понятен всем тем, кто в жизни прокладывает сам себе дорогу. А Эрика помогла Шуринсу влиться в народную симпатию,которую Шуринс не удержал, так же как и Эрику. У всех у них есть повод не останавливаться на достигнутом, а двигаться дальше,(радуясь, что в их жизни им встретился К.Меладзе и шоу Нового канала)Особенно Матиусу,потому что он лучший!

  2. Таня:

    УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!АЛЕКСЕЙ ,поздравляю тебя с победой,желаю самого сокровенного ,любви ,счастья,удачи,целеустремленности и самое главное остовайся таким каким ты есть сейчас ,каким мы тебя ПОЛЮБИЛИ!!!Очень волновалась и переживала даже плакала когда сказали ,что ты победил-ОТ СЧАСТЬЯ И ОГРОМНОЙ ГОРДОСТИ ,что всетаки есть справедливость!ЛЮБИМ ТЕБЯ И ОБОЖЕСТВЛЯЕМ ,ВЕРИМ И ПОЖАЛУЙСТА БЫСТРЕЙ ВЫХОДИ НА БОЛЬШУЮ СЦЕНУ!Не знаю как теперь жить не видя и не слыша тебя!Ты стимул жизни ,вдохновения,радости,счастья,веры в настоящих ,искренних АРТИСТОВ!ВЕРЮ В ТЕБЯ И ЖЕЛАЮ ОГРОМНЕЙШИХ УСПЕХОВ!

  3. Марина:

    Победил достойный, я так считаю.
    А ваши Дантесы и Шуринсы даже в тройку не попали.
    Только Кадная жалко.
    На мое мнение он намного лучше Эрики

  4. MalaNa:

    Самая достойная тройка это Стас Шурин, Дантес и Эрика!!!! Матиас — хорошо, но не отлично. . . .вспомнить его авторскую песню — и смех и слезы. . . .

  5. Иннуська:

    а я хотела чтобы выиграл Дантес или Стас Шуринс***

  6. Тая:

    Искренне рада за победителя! Фабрику Суперфинал выиграл самый достойный и именно ТОТ, кого привел к победе зритель, а кто бы ЛУЧШЕ ее выиграл… это уже сейчас неважно. Матиас работал, усовершенствовался, рос от эфира к эфиру и заслужил эту победу. Эрика — тоже молодец, талант, замечательный голос. Удачи им, большого и светлого пути на большую сцену

  7. Каралина:

    :sad: :sad: :twisted: :oops: лучше чтоб выграла ерика :mrgreen:

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100