Навигация: Главная // Музыкальные новости // «Фабрика. Суперфинал» одинадцатый концерт (Видео)

«Фабрика. Суперфинал» одинадцатый концерт (Видео)

17 мая, 2010
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (5 оценок, в среднем: 2,60 из 5)

«Фабрика. Суперфинал» одинадцатый концерт (Видео)Вчера состоялся предпоследний концерт, на котором финалисты боролись за право попасть в тройку лидеров. Ради этого фабриканты решили не перепевать чужие шедевры, а представить на суд строго и беспристрастного жюри свои собственные песни.

Первой на сцену вышла единственная оставшаяся представительница прекрасного пола Эрика с «щиро українською» песней собственного сочинения «Три зорі». Представ перед нами в образе Наталки-Полтавки, Эрика так и не смогла ничем удивить. Невзирая на безупречный вокал, получилась тоска зеленая!

Владимир Дантес поступил не совсем честно — он спел хоть и свою, но все же уже очень раскрученную песню «Ты в прошлом». Между делом, стоит отм

Следующим был Шурис. На него зачем-то нацепили «прикид» ковбоя, посадили на мотоцикл и заставили играть роль брутального мачо. Выглядело это все очень жалко. Что же касается самой песни, то она, конечно, не плохая, но и на хит не тянет.

Алексей Матиас показал очень странный номер. Особенно порадовало начало, когда наш ангел появился перед зрителями в позе голого Терминатора. В общем и целом, впечатление от его выступления неоднозначное: с одной стороны, хочется отдать должное за новаторство, а с другой — для «Фабрики» его номер слишком мудрёный, сообщает Plitkar.

Дима Каднай не только «вишиб» братьев Борисенко, но и показал лучший номер вечера. Как оказалось, он тоже пишет песни, причем, очень даже неплохие. Молодец!

Шестой финалист Борис Апрель так и не объявился. Зато нам показали душераздирающий сюжет о том, как Боря лечится в больничке. В общем, бред еще тот!

По итогам оценок жюри и зрительских голосов, в тройку лучших из лучших попали Эрика, Дима Каднай и Алексей Матиас. Настоящим шоком для всех стало то, что в этом списке не оказалось лидера всех смс-голосований Стаса Шуринса. Видимо, организаторы посчитали, что победы в третьей «Фабрике» для него будет достаточно. :)

2 комментариев к записи "«Фабрика. Суперфинал» одинадцатый концерт (Видео)"

  1. Алина:

    Матиас супер. Я надеюсь, что он будет победителем. Талант, внешность и голос и все сочетается в одном человеке!

  2. Lady Gaga:

    Я значит за Шуринса голосовала, а они его выперли. Получается наш голос ничего не значит??? :cry:

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100