Навигация: Главная // Музыкальные новости // Фабрика. Суперфинал: финальный гала-концерт (Видео)

Фабрика. Суперфинал: финальный гала-концерт (Видео)

24 мая, 2010
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (4 оценок, в среднем: 4,75 из 5)

fabryka-superfinal111-100x100Предлагаем вашему вниманию все видео финального концерта шоу «Фабрика. Суперфинал».

Открывали концерт тройка финалистов − Алексей Матиас, Эрика и Дмитрий Каднай.

Леша Матиас вновь обратился к наследию европейских музыкальных гуру и спел знаменитую песню группы Europe − The final countdown.

Эрика тоже осталась верной сама себе и опять спела очень грустную песню о тяжелой женской доле. А образ черной вдовы сделал её номер особенно драматичным.

А вот Дима Каднай был поживее. Бессмертный хит Джорджа Майкла в его исполнении звучал очень достойно, да и весь номер в целом получился очень ярким и эффектным.

Следом за финалистами свои лучшие номера демонстрировали все те, кому, к сожалению, пришлось покинуть шоу.

Первой была Ольга Цыбульская с песней «Ноченька». Это и правда был её лучший номер, потому посмотреть его вновь доставило огромное удовольствие, пишет plitkar.

Братья Борисенко спели гимн конкурса «Песен моря», организатором которого в этом году является Новый канал.

На прощание Стас Шуринс, конечно же, спел свою авторскую песню. В общем-то, правильно, нечего лишний раз чужие хиты пиарить! :)

Номер Je suis malade стал для Алисы Тарабаровой настоящим звёздным часом. Стоит отметить, что образ страдалицы ей безумно идет!

Коля Серга нашел себе достойного партнера по дуэту − Андрея Доманского. Эти двое злостных стебунов отлично спелись, и на фоне бесконечного потока вокальной грусти их номер стал настоящим светлым пятном позитива.

Самым неожиданным сюрпризом вчерашнего концерта стало явление Бориса Апреля народу. Фанаты, ликуйте, Бориску «починили», и он снова с вами. Причем, в совершенно новом образе. Кстати, без нарощенной белокурой гривы он выглядит значительно симпатичней и, что характерно, наконец-то похож на мальчика.

Макс Барских пришел на концерт со Светалной Лободой. Мистер и миссис эпатаж спели свой совместный хит «Сердце бьётся».

Самый красивый фабричный дуэт Дантес и Ева Бушмина повторили свой восхитительный номер When you tell me that you love me. Зрелище завораживающее!

Последними были Элизабет и Вадим Олейник с песней Kids. Трудно назвать этот номер гениальным, но посмотреть можно.

Ну и в завершении концерта на сцену вышла Наталия Могилевская и презентовала свою новую песню «Антарктида». Живое исполнение, безусловно, ценная штука, но в данном случае можно было обойтись и без него. То ли Наташа простужена, то ли еще какая-то беда, но звучала она как-то странно.

В обще-то, вот и всё. Будем ждать новых шоу и новых кумиров. Ну а фабрикантам удачи − в жестоком мире шоу-бизнеса она им пригодится :)

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100