Навигация: Главная // Музыкальные новости // «Фабрика. Суперфинал» девятый концерт (Видео)

«Фабрика. Суперфинал» девятый концерт (Видео)

3 мая, 2010
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

fabryka-superfinal111-100x100Вчерашний концерт «Фабрики. Суперфинал» по праву можно назвать самым ярким. И всё это благодаря тому, что фабрикантам пришлось удивлять нас не только своим вокалом, но и хореографией.

Стасу Шуринсу досталась благодатная тема − «бродвейский танец». И, казалось бы, ничего не мешало ему сделать фееричный номер, но Стасик остался верным своему образу усталого страдальца и, как обычно, скучал на сцене.

В отличие от Стаса, Алиса Тарабарова серьёзно подошла к своему заданию и по-настоящему научилась танцевать джайв. Её номер получился весьма эффектным, да и пела она очень достойно. А вот с нарядом явно был промах − костюмчик для ролевых игр смотрелся пошловато.

Униженные и оскорбленные братья Борисенко решили нанести ответный удар злому и несправедливому Константину Меладзе. :) И стоит отметить, что выбор песни они сделали более, чем удачный. Впервые за долгое время Электроников было приятно слушать, видимо, «кнут» Меладзе таки сработал.

А вот танцевальное задание хитрые братцы решили выполнить отдельно от основного номера.

Эрика приятно удивила своим новым образом. Пьяная девица лёгкого поведения в её исполнении получилась очень реалистичной и, что особенно приятно, в этом номере Эрика обошлась без своих фирменных завываний. Особый респект постановщикам за Дикусара в шапке мишки! :)

Как оказалось, Дмитрий Каднай − отличный танцор в стиле диско. Да и вообще, он хороший парень, который, в отличие от большинства, очень серьёзно относится к проекту и старается изо всех сил. Кстати, Диме очень «идёт» репертуар Робби Уильмся, ему стоит взять это на заметку.

Из концерта в концерт Матиаса буквально гнобили за его «сладкий» образ, и вот наконец-то он решился изменить своему привычному амплуа. «Маска» в его исполнении − это что-то!

Невзирая на острую критику членов жюри, номер Владимира Дантеса нам показался весьма остроумным и ярким. А вот над чувством такта Володе нужно хорошенько поработать − «звёздная болезнь» никого до добра не доводила.

По завершению концерта традиционно выбирали лидеров и аутсайдеров. В зоне риска оказались братья Борисенко, Дима Каднай и Алиса Тарабарова. Первых спасли фабриканты, второго − зрители, а вот Алису спасать было некому, и ей пришлось покинуть шоу. Конечно же, без слёз и душещипательных речей не обошлось, но это игра, и тут ничего не поделаешь. В любом случае, у Алисы карьера уже сложилась, а вот для Кадная участие в проекте − второй шанс, пишет Plitkar.

Между тем, стали известны имена первых двух финалистов − ими стали Эрика и Стас Шуринс. Иронично, не правда ли?! :)

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100