Навигация: Главная // Музыкальные новости // Дуэт «Зебра» презентовали новый клип и готовятся к выступлению на Олимпиаде в Сочи!

Дуэт «Зебра» презентовали новый клип и готовятся к выступлению на Олимпиаде в Сочи!

20 апреля, 2010

zebra16 апреля в Decadance House состоялась презентация нового клипа дуэта «Зебра» на песню «Мохито», над которым трудились клипмейкер Сергей Перцев и компания А7:TELEVISION. Ведущий мероприятия – звезда Нового канала, любитель блондинок – Андрей Доманский.

Несмотря на большие пробки, зал был полон приглашённых гостей — «звёздные» подруги «виновниц» торжества из шоу «Кто против блондинок?», Руслан Захарченко и Алексей Залевский, Елена Шекшуева, группа «Блонди» и другие.

Гости вечера не остались без сувениров — каждому пришедшему был вручен диск группы «Зебра», а четвёрка тех, кто быстрее всех отвечал на вопросы ведущего о творчестве девушек, получили дополнительные приятные подарки — сертификаты на урок вокала, урок фехтования и обслуживание в салоне красоты «Зебра».

В этот вечер свои музыкальные поздравления подарили группа «Блонди», Лена Шекшуева, Сергей Воронцов и Таня Коробочки. Кульминацией вечера стала непосредственно презентация клипа на песню «Мохито» и выступление дуэта «Зебра».

В этот вечер участницы дуэта продемонстрировали мастерство фехтования. Арбитром в битве белого и черного выступил ведущий мероприятия — Андрей Доманский.

«Я думаю, что со временем дуэт Зебра сможет представить нашу страну на Олимпийских играх, которые пройдут в 2012 году в Сочи!» — шутя, прокомментировал ведущий вечера Андрей Доманский.

«Всё прошло просто замечательно! Полный зал, реки шампанского и море поздравлений! После презентации мы получили несколько интересных предложений по выступлениям и немало позитивных отзывов о нашем новом клипе. И это не может не радовать!» — комментируют участницы.

О клипе

Сюжет нового клипа – это борьба черного и белого, противостояние инь и янь.

«Мы хотели показать в этой работе борьбу двух равноценных сил, плохой и хорошей. В итоге, нам удалось продемонстрировать, как уживаются инь и янь в одном человеке, как, все–таки, мужское и женское начало влияет на наше поведение и восприятие этого мира» — рассказывает Сергей Перцев.

Девушки, специально для съемок, взяли уроки фехтования и заказали рапиры из Франции. Кроме этого, клип наполнен достаточно сложными акробатическими трюками, которые исполняют участницы дуэта. Костюмы для нового видео дуэта «Зебра» были разработаны известным дизайнером – Мариной Асаулюк, основательницей и ведущим дизайнером Модного Дома MOA:Fashion.

«Мы не хотели просто петь в клипе на красивом фоне, мы старались использовать свои умения на все сто процентов. Лена и я решили попробовать себя в фехтовании, на это нас вдохновила Мадонна, снявшись в одной из серий бондианы — «Умри, но не сегодня» — комментирует одна из участниц дуэта.

О группе
Проект «Зебра» был создан в июне 2008 года и первой же своей песней «Андрюша» успел покорить сердца многих меломанов. Хотя проект довольно молодой, девочек нельзя считать новичками в шоу-бизнесе.

Елена Разумная успела довольно плодотворно поработать с такими исполнителями как: Н.Могилевская, Vova ZiL`vova, Десерт, а также была бэк-вокалисткой группы «Скрябин». Елена Уманец по образованию режиссер, и её первая работа была с группой «Скрябин» (клип «Хлопци-олигархи»). В этом году группа «Зебра» представляла Украину на международном конкурсе дуэтов «Gold Wings», где были отмечены, как лучший коммерческий проект. Также, девочки успели поучаствовать в популярном телевизионном проекте Нового канала «Кто против блондинок?».

1 комментарий к записи "Дуэт «Зебра» презентовали новый клип и готовятся к выступлению на Олимпиаде в Сочи!"

  1. Имя...:

    просто смешно…колхоз forever :mrgreen: хотя, главное, что есть кому платить за этот праздник жизни )))

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100