Навигация: Главная // Музыкальные новости // После четвертого концерта шоу «Фабрика.Суперфинал» покинули сразу две девушки

После четвертого концерта шоу «Фабрика.Суперфинал» покинули сразу две девушки

28 марта, 2010
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (3 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

fabryka-superfinal1-100x100Закончился четвертый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал». Сегодня перед фабрикантами стояло непростое задание, каждый из них должен был исполнить хит 80-х годов.

Борьба в проекте за звание лучшего «суперфабриканта» набирает оборотов, и что уж тут лукавить, дается ребятам очень не просто. Но, не смотря ни на что, они выходят на сцену и продолжают радовать зрителей и жюри своими номерами.

По правилам шоу «Фабрика.Суперфинал» каждую неделю проект должен покинуть один участник. И сегодня в номинацию зрители отправили Регину, Ольгу Цибульскую и уже второй раз подряд звездного воина Бориса Апреля. На сей раз, фабриканты отдали равномерное количество звезд Оле и Регине, но, увы, это не спасло ни одну из них. К сожалению правила есть правила, поэтому сегодня, по итогам зрительского голосования, шоу покинули сразу обе девушки – Ольга Цибульская и Регина.

Ну а все звездные номера вечера вы можете еще раз с удовольствием посмотреть:

Стас Шуринс и Вадим Олейник «Любите девушки»

Алиса Тарабарова и Эрика «Я тебя поцеловала»

Владимир Дантес и Оля Цибульская «Симона»

Коля Серга «Сиреневый туман»

Дима Каднай «Нет тебя прекрасней»

Алексей Матиас «Summer moved on»

Макс Барских «Замок из дождя»

Братья Борисенко «Летящей походкой»

Регина и Борис Апрєль «Gimme! Gimme! Gimme!»

4 комментариев к записи "После четвертого концерта шоу «Фабрика.Суперфинал» покинули сразу две девушки"

  1. НадЬка:

    Анна +1 !!!
    Реально ну как Матиасу можно было поставить 5 баллов((

  2. Леонид:

    Точно..вообще Ужаса!!Я думал что Меладзе тож начнёт косить её фабрикантов но нет Максу даж 10 поставил,хотя мне он вообще не нрав..бревно..всегда пол жопы видно!!Гальмо((

  3. Анна:

    Народ! Что это за несправедливость такая?! За что Олечку выгнали?!! У Регины ментше всех балов, ее и нужно было гнать. А еще лучше Апреля. Ни голоса у человека, ни артистических данных. А как вам Могилевская?!! Поставить Матиасу за такое блестящее исполнение 5 балов, это просто уму не постижимо!!!! Завидки Могилевскую берут. Что она сама, что ее конкурсанты петь не умеют, вот и пытается убрать конкурентов всеми возможными способами. Стыдно!!!!

    • Юра:

      Не ну на самом деле за что Олю выгнали? Помоему отлично спелла. А про МОГИЛУ ты правду сказала!!!!!

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100