Навигация: Главная // Музыкальные новости // «Фабрика. Суперфинал» второй концерт (Видео)

«Фабрика. Суперфинал» второй концерт (Видео)

15 марта, 2010
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (7 оценок, в среднем: 4,57 из 5)

«Фабрика. Суперфинал» второй концерт (Видео)Друзья, вчера состоялся второй гала-концерт «Фабрики. Суперфинал». Предлагаем вам вспомнить, как это было.

Традиционно концерт начался с приветственной песни. Учитывая то, что в «Суперфинале» принимают участие уже состоявшиеся артисты, очень странно было слышать, как они поют унылый гимн в стиле конкурса «Алло, мы ищем таланты». С песней однозначный промах, ну да ладно.

Первыми свой номер показали Вадим Олейник и Элизабет. Ребята выбрали хит Робби Уильямса и Кайли Миноуг «Kids» и в общем-то выступили нормально, но плохое английское произношение немного подпортило впечатление.

Следующими были Регина и Алексей Матиас. К сожалению, их дуэт оказался неорганичным. Быть может виной тому Матиас, который не смог приехать на репетицию, и номер пришлось готовить в последний момент. А может они просто выбрали неподходящую песню.

Борис Апрель выступал сольно. Облачённый в костюм робота Вертера, «звёздный воин» Боря проникновенно исполнил песню «Stay». Правда, с призывом «Stay with me» Апрель обращался не к какому-то абстрактному персонажу, а к своему собственному отражению. Так Боря как бы взывал к своему сознанию не покидать его. Забавно :)

Следующими были любимчики публики Коля Серга и Алиса Тарабарова. Ребята очень хорошо смотрелись вместе, но звучали совершенно отвратительно. Они выбрали очень «взрослую» песню и, вместо настоящих страстей, показали на сцене какую-то нелепую сценку из жизни подростков в пионерском лагере.

После неудачного номера Тарабаровой и Серги, настоящим бальзамом на душу жюри стало выступление двух красавцев − Стаса Шуринса и Димы Кадная. Их перформанс был так хорош, что оба парня моментально стали фаворитами жюри. Правда, Шуринсу, наверняка, было неприятно осознавать, что отныне Каднай − его главный конкурент.

Эрике достался дуэт с Максом Барских. Парочка выбрала песню Ани Лорак и Валерия Меладзе «Верни мне мою любовь». Чрезмерно сексуальный Барских и агрессивная Эрика буквально опошлили трогательный и романтичный хит Константина Меладзе, хотя, судьям понравилось, и это главное, сообщает «Plitkar».

Трио братьев Борисенко и Оли Цыбульской шокировало всех. Нарядившись в костюмы для ролевых игр, эти трое показали на сцене самую настоящую сельскую дискотеку и заслуженно получили приз «зрительских антипатий».

Ну и в завершении концерта Ева Бушмина и Владимир Дантес подарили всем три минуты абсолютного счастья. Этот дуэт по праву заслужил звание не только самого красивого, но и самого талантливого. Браво!

13 комментариев к записи "«Фабрика. Суперфинал» второй концерт (Видео)"

  1. настя:

    КОНЦЕРТ СУПЕР!!!

  2. настя:

    весь концерт СУПЕР!!!!!Особенно АЛИСА ТАРАБАРОВА И КОЛЯ СЕРЬГА!!!!!! ;-) ;-) ;-) :o :o :o :grin: :grin: :grin:

  3. Каринка:

    Колька самый лучшы!!!!!!!11 ;-) :grin: :razz: :smile: :roll:

  4. Наташа:

    Апрель самый лучший…. :oops: :grin:

  5. натали:

    очень жаль что ушла Ева Бушмина. :cry: она супер.и на сцене работает как риальний профи

  6. ира:

    Макс Барских ты лутший так держать,тебя никто не достойный поверь с екрана лутьше видно.

  7. кра:

    Почему Могилевская своим фабрикантам(№2) ставит высокие оценки,а другим низкие?Так не честно!!!!!

  8. Вика:

    Макс-супер) :razz:

  9. Юлечка:

    Стас я верю в тебя и шлю смс ;-)

  10. Yana:

    вообще фабрика и суперфинал это очень прикольное шоу, под которое никогда не будешь скучать!!!)))

  11. Ольга:

    Мне весь концерт очень понравился! Единственное подкачал дуэт Коли и Тарабаровой. Но ничего они исправятся!

  12. Оксана:

    Только иностраніе песни будто знают!!! :twisted:

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100