Навигация: Главная // Музыкальные новости // «Фабрика. Суперфинал» третий концерт (Видео)

«Фабрика. Суперфинал» третий концерт (Видео)

22 марта, 2010
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (8 оценок, в среднем: 4,50 из 5)

fabryka-superfinal1-100x100Вчера состоялся очередной отчетный концерт финалистов проекта «Фабрика. Суперфинал». Как мы уже сообщали вчера, по собственному желанию шоу покинула Ева Бушмина, уступив свое место Алексею Матиасу, набравшему наименьшее количество балов за концерт.

Как проходил вчерашний концерт мы предлагаем вам вспомнить:

Открывали концерт братья Борисенко. Ребята исполнили песню «Ну и что», которая была по достоинству оценена не только зрителями, но и жюри проекта.

Cледующими на сцену вышли Алиса Тарабарова и Стас Шуринс с «Песенкой про меня». В отличие от предыдущего концерта, Алиса была на высоте, а вот Стасик поступил по-джентльменски и был лишь дополнением своей партнёрши, пишет plitkar.

Номер Евы Бушминой и Макса Барских был перегружен миллионом отвлекающих от песни деталей, потому было сложно понять, что вообще происходит.

Вадим Олейник выступал сольно с песней Вакарчука «Без бою».

Коля Серга вернулся к своему любимому юмористическому жанру и вышел покорять жюри забавной песненкой из мультфильма «Панда Кунг-Фу» − «Мастера Кунг-Фу».

Эрике достался дуэт с Борисом Апрелем.

Оля Цыбульская просто прекрасно справилась с песней Тины Кароль «Ноченька».

Завершили концерт три «мушкетёра» Дантес, Матиас и Каднай с песней «All for love».

2 комментариев к записи "«Фабрика. Суперфинал» третий концерт (Видео)"

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100