Навигация: Главная // Музыкальные новости // Видео Макса Барских попало в эфир «МУЗ-ТВ»

Видео Макса Барских попало в эфир «МУЗ-ТВ»

8 февраля, 2010

4b70284fПевец и композитор Макс Барских обратил на себя взоры российских телевизионщиков.

На своем официальном микроблоге twitter.com/maxbarskih артист сообщил, что его видео на песню «Агония» находится в ротации на популярном в России телеканале. Теперь россияне могут не только смотреть клип Макса Барских в эфире МУЗ-ТВ, но и голосовать за него, тем самым влияя на количество показов.

После премьеры «Агонии» интерес российской публики к творчеству украинского артиста возрос – увеличилось количество пользователей Рунета, скачивающих его песни, а трек «S.L» миксуют в своих сетах популярные ди-джеи Москвы и Питера.

«МУЗ-ТВ» — один из ведущих музыкальных телеканалов России с целевой аудиторией от 10 до 40 лет, имеет статус «национального».

Напомним также, что «Агония» — это четвертая видеоработа певца, которая оказался для него самой сложной. Барских пришлось приложить максимум физических усилий, ведь большую часть трюков певец проделал сам. Благодаря безудержной фантазии режиссера видео Алана Бадоева съемки превратились в самый настоящий экшн. Одних только декораций понадобилось шесть тонн.

Поддержать видео Макса Барских «Агония» в музыкальном чарте канала «МУЗ-ТВ» можно здесь.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100