Навигация: Главная // Музыкальные новости // KAMON!!! забили третий гвоздь в крышку гроба украинского шоу бизнеса!!!

KAMON!!! забили третий гвоздь в крышку гроба украинского шоу бизнеса!!!

10 февраля, 2010
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (4 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

0_3ac13_eef0e58f_LДнями сестры КОСМОС отсняли свой третий клип. Очередным видеотворением под названием МЕТРОСЕКСУАЛ девушки подняли остросоциальную тему рождаемости в стране. Женщиной нынче быть не модно, не выгодно и неприлично, наступил век Метросексуалов, утверждают сестры из дуэта КАМОN!!!

Алиса КОСМОС, участница эпатажного дуэта: «Пока женщины продолжают дело Клары Цеткин, борятся за свои права, укладывают асфальт, работают на заводах, фабриках, шагают по карьерной лестнице в пыльных офисах, парни, пользуясь случаем, всё больше уделяют внимания своему внешнему и внутреннему развитию, следят за последними тенденциями моды. Метросексуалы НЕ ГЕИ, но они настолько любят себя, что рожать уже не от кого. Метросексуалы, возбуждаются только на свое отражение в зеркале, не замечая никого и ничего вокруг, в том числе и нас, тоесть прекрасный пол».

Сегодня слово МЕТРОСЕКСУАЛ исказилось до неузнаваемости (так же, как исказилось слово Гламур) и любой уважающий себя нарцис, альфонс и полубог считает себя метросексуалом. Об этом, собственно говоря, и повествует новое видео от KAMON!!!

Метросексуалы, нарцисы, альфонсы заполонили не только всю планету, но и одну из сьемочных площадок Киева! В съемках принимали участие: непревзойденная травести дива Монро, королева эпатажа Супер Персик и король эпатажа Ричард Горн, даже Дима Билан пожаловал (да да, один из парней, снимавшихся в клипе настоящий тёзка певца).

Режиссером нового видео для группы KAMON!!! по традиции стала Алиса Космос, одна из участниц группы. В этот раз она даже пробовала свои силы в роли оператора, 10 часов не выпускала камеру из рук, снимая «выставку достижений народного хозяйства» в лице 30 самых ярких перцев города Киева в возрасте от 17 до 30 лет.
Оператором сцен, в которых задействованы сестры КОСМОС был несменный Дмитрий Перетрутов, визажист Марина Борщевская.

Несмотря на то, что съемки клипа МЕТРОСЕКСУАЛ проходили в холодном павильоне, на площадке было жарко и очень весело.

«Непонятно только, как теперь все эти 10 часов красоты и эпатажа втиснуть в 4-х минутный ролик», — жалуется Алиса КОСМОС, работая над монтажем.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100