Навигация: Главная // Музыкальные новости // Как украинские звезды Новый год отмечали

Как украинские звезды Новый год отмечали

6 января, 2010

Как украинские звезды Новый год отмечалиУкраина встретила Белого Тигра со всеми праздничными почестями: весельем, застольем, песнями и фейерверками.

Не стояли в сторонке и представители украинского шоу-бизнеса – одни из них создавали глобальное новогоднее настроение, другие же предпочли поддерживать новогодний семейный очаг.

Юная певица Алина Гросу днем 31 декабря открывала елку на одной из столичных party, а ближе к вечеру отправилась в загородный дом, в котором встретила Новый год вместе с родителями и родственниками.

Чуть позже к Алине Гросу присоединились ее друзья, с которыми она веселилась и запускала фейерверки.

Популярный дуэт «Потап и Настя» Новый год встретил дважды. В эту ночь артисты выступали с большим праздничным концертом в Ташкенте, поэтому сначала встретили Белого Тигра по-ташкентски, а чуть позже по-украински.

Певица Светлана Лобода отметила Новый год на сцене в Трускавце, где у артистки было два концерта. Исполнительница решила на несколько дней задержаться на Западной Украине и отдохнуть. А уже сейчас артистка вернулась в Киев и принимает непосредственное участие в монтаже своего нового видеоклипа.

19-летний певец и композитор Макс Барских под занавес 2009 года выпустил дебютный диск «1: MAX BARSKIH» и тут же приступил к работе над новыми треками.

Макс Барских на Рождество исполнит свое детское желание – посетит Гизу с ее величественными пирамидами – артист в одиночку на неделю посетит Египет, чтобы набраться вдохновения на новый музыкальный материал. Это первое путешествие Барских в Египет, певец остановится в пятизвездочном отеле.

«В Египет еду за моральным отдыхом. Хочу набраться вдохновения, очистить разум и настроиться на 2010-ый год. – сказал Макс Барских. – Страну фараонов и величественных пирамид выбрал по нескольким причинам. Хочу вернуться в лето, сменить обстановку вокруг себя и реализовать мечту детства – увидеть пирамиды!»

Певица Арина Домски встречала Новый год в Киеве, а на Рождество устроит себе каникулы в Карпатах. Артистка отправится вместе с друзьями в Буковель, где поселится в частном доме с камином.

«Люблю Карпаты за необыкновенную природу и чистый воздух. Многие из моих друзей едут туда, чтобы встать на лыжи, а мне по душе больше созерцательный отдых. Экстрима хватает в столице, – смеется певица. – А еще хочу изведать карпатскую грибную уху и плов с грибами».

Народная артистка Украины Наталия Бучинская новогоднюю ночь провела на сцене, а утром, когда вернулась домой в Киев, накрыла праздничный стол и отметила Новый год вместе с семьей.

Сейчас она тщательно готовится к Рождеству, так как считает этот праздник самым величественным. Артистка по традиции проведет его в теплом семейном кругу.

Певица и преподаватель Фабрики Звезд Татьяна Пискарева встретила Новый год в концерт-холле «Freedom». Впервые после рождения дочери исполнительница встретила Новый год не в кругу семьи, а на сцене.

«Было очень весело! Я не ожидала, что работая, можно так весело встретить Новый год», – сказала Татьяна Пискарева.

Утром певица вернулась домой, где отметила новый год в кругу семьи, после чего они вместе отправились в Карпаты, где и проведут рождественские каникулы.

Народный артист Украины Павел Зибров Новый год встретил на сцене главной площади Украины. Он тщательно готовился к этому концерту, надел фиолетовый пиджак, большой бант с перьев павлина, который ему подарила Ирина Билык.

Павел Зибров уважает публику, поэтому всегда старается выглядеть престижно и элегантно даже в 12-ти градусный мороз. После концерта певец отправился загород поздравить с праздником свою крестницу Катю Мага. Но уже на обратной дороге домой из-за нерасчищенных дорог Павел Зибров застрял в сугробе.

К счастью, певцу помогли выбраться из снежной ловушки, и уже в четыре часа ночи он отмечал Новый год в кругу семьи. А со вчерашнего дня Павел Зибров находится в концертном туре по Винницкой области, выходцем из которой он и является.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100