Навигация: Главная // Музыкальные новости // Гендиректор Нового канала Ирина Лысенко спасла Еву Бушмину

Гендиректор Нового канала Ирина Лысенко спасла Еву Бушмину

6 декабря, 2009
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (5 оценок, в среднем: 4,40 из 5)

Eva_BushminaНа сегодняшнем отчетном концерте третьей украинской Фабрики зірок сюрпризы не заканчиваются, а даже наоборот. И не смотря на то, что на концерте отсутствовал музыкальный продюсер Фабрики Константин Меладзе, выступления фабрикантов и номинантов прошло с большим успехом.

Кстати о номинантах. Как вы помните, на прошлой неделе номинантами стала очаровательная Ева Бушмина и таинственный Алексей Матиас. Оба фабриканта выступили более чем достойно, но увы в номинации последнее решение принимает зритель.

Сегодняшний день стал приятным исключением из правил. По зрительскому голосованию победителем стал Алексей Матиас, но талант и огромная трудоспособность Евы не оставило жюри равнодушным. Генеральный директор Нового канала Ирина Лысенко приняла решение оставить Еву Бушмину в проекте. Поэтому на следующем отчетном концерте Ева продолжит радовать зрителя своим талантом.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100