Навигация: Главная // Музыкальные новости // Алексей Матиас готовится «взорвать» Дворец Спорта

Алексей Матиас готовится «взорвать» Дворец Спорта

26 декабря, 2009

51600638_x_0eb9893bНа финальном гала-концерте проекта «фабрикант” Алексей Матиас обещает взорвать зал Дворца Спорта эмоциями.

- «Белый самолет” — потрясающая песня, которую написал для меня Константин Меладзе. По мелодии она очень драйвовая, по тексту – глубокая, драматическая, — говорит Алексей Матиас. – Я сам пишу музыку, немного разбираюсь в этом, поэтому, когда прослушал аранжировку был потрясен – насколько качественно прописан материал. Я постараюсь не подвести, и подать эту песню достойно.

Музыкальный продюсер проекта Константин Меладзе утверждает, что выступление Алексея Матиаса на финальном гала-концерте станет одним из самих ярких номеров проекта, пишет fabryka.

- «Белый само лет” отдаленно напоминает музыку U2. Эта песня досталась Матиасу из-за его склонности к полетам и близости к небу, — улыбается он.

Преподаватель Алексея по вокалу Наталья Гура с удовольствием отмечает, что за время проекта ее ученик очень вырос.

- Академическая манера пения Алеши были настоящей проблемой. Переучить академического вокалиста на эстрадного практически невозможно. Мне было очень тяжело, я использовала весь свой багаж знаний. И у нас получилось. Матиас настолько талантлив и необычен, что, я уверена, в украинском шоу-бизнесе он займет нишу поп-идола, — говорит она.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100