Навигация: Главная // Музыкальные новости // Стас Шуринс на бэк-вокале

Стас Шуринс на бэк-вокале

27 ноября, 2009
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Стас Шуринс на бэк-вокалеРанее в своих новостях мы уже упоминали о том, каким образом Ерика и Вася Нагорняк всяческими способами помогают Стасу Шуринсу с подготовкой украинской песни к грядущему воскресному гала-концерту. Ну, а теперь, наверное, и Стас почувствовал, что пришла его очередь чем-нибудь помочь своим друзьям, а в частности Эрике, которой так не повезло с номинированием на вылет в прошлое воскресенье.

Красавица Эрика, все неделю занимающаяся усовершенствованием собственной композиции, с которой ей предстоит выступить в первой части гала-концерта, решила привнести в свой номер «изюминку», которой окажется совсем не Вася Нагорняк, как многие из наших читателей уже успели подумать, а … любимец многих украинских женских сердец, прибалтийский талант «Фабрики зірок 3» Стас Шуринс.

Именно его голос показался Эрике наиболее созвучным с ее собственным, ведь не раз уже наши фабриканты пробовали петь вместе в Звездном доме. Если верить словам самой Эрики, то мысль о том, почему бы не разбавить свою номинантскую песню красивым мужским голосом, пришла ей просто во время репетиций. А Шуринс милостиво согласился помочь Эрике воплотить ее задумку в жизнь. Правду люди говорят, что нет предела совершенству, а мы можем только порадоваться, что в воскресенье нас ждет воистину интереснейшая борьба за право остаться в Звездном доме.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100