Навигация: Главная // Музыкальные новости // Группа KAMON отмечает свой день рождения

Группа KAMON отмечает свой день рождения

13 ноября, 2009
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (3 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

_CSC0284_60013 ноября группе KAMON!!! исполняется 1 год,
а Ксюше Космос — 23.
В связи с карантином вечеринка проходит в маревых повязках и в пижамах, шампанское и венигрет из тюбиков.

Ксюша и Алиса КОСМОС:

«Ровно год тому назад в сети появился первый клип группы KAMON!!! «КАБЛЫ, KAMON!!!» За год мы, конечно, не вышли в открытый космос, но записали 11 песен, сняли два клипа (Каблы, Брюнетка) которые на ютюбе просмотрели 250 000 пар глаз, взяли достойное место на MTV EMA Ukraine. А как только утрясется политическая и санитарно-эпидемологическая ситуация в стране планируем выпустить альбом и новый клип».

Неизвестно, как долго бы продолжалось нудное пост-совковое after-party в украинском шоу-бизнесе, если бы ровно год назад, в одном из спальных районов Киева не приземлился звездолет представительского класса с марсианскими номерами. Из-за его тонированных стекол улыбались во все 32 (или сколько там у киборгов?) капитан корабля Алиса, и главный штурман Ксения.

Вооружившись лишь музыкой и текстами, эти милейшие кибер-дивы решили навести порядок в наших широтах, показав публике, что есть настоящий драйв. Однако организмы отечественных меломанов поначалу не хотели принимать творчество дуэта. И если первый клип на песню «Каблы, КАМОN!!!» вызвал сперва неоднозначную реакцию (сказались долгие годы проведённые в бункерах, спасаясь от теле-радио бомбежек), то второе видео на песню «Брюнетка» приняли уже на ура — две сотни тысяч просмотров на ютубе, красноречиво об этом говорят. Группа обросла огромной фанатской базой, какая не снилась ни одному футбольному клубу.

Когда стартовал отбор на MTV EMA Ukraine, стало ясно, что не проголосовать за группу КАМОN!!! — все равно, что придти на чай к королеве Англии с бутылкой водки, то есть форменное безобразие. Алиса и Ксюша, к сожалению, в Берлин не поехали, но заняли почётное место. На достигнутом группа КАМОN!!! останавливаться не собирается – их звездолет ждут везде, где есть люди с хорошим вкусом.

Попутного ветра Вам, сёстры! С Днем Рождения, КАМОN!!!

Рубрика: Музыкальные новости Метки:

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100