Навигация: Главная // Музыкальные новости // Пол Маккартни и Coldplay получили ASCAP Awards

Пол Маккартни и Coldplay получили ASCAP Awards

16 октября, 2009
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд Ваша оценка будет первой!

Пол Маккартни и Coldplay получили ASCAP AwardsВсего во время церемонии ASCAP Awards в Лондоне были награждены исполнители 21 композиции.

Каждый год ASCAP — Американское общество композиторов, авторов и издателей – отмечает авторов и исполнителей самых популярных песен. В этом году церемония награждения состоялась в Лондоне.

Лучшим автором был признан Пол Маккартни (Paul McCartney) за композиции «All You Need Is Love», «Come Together» и «Hello Goodbye». Песней года стала «Viva La Vida» Криса Мартина (Chris Martin) и его Coldplay.

Лучшими дебютантами стали Ting Tings с альбомом We Started Nothing и британский продюсер Кельвин Харрис (Calvin Harris) с I Created Disco.

Universal Music получил звание лейбла года – за хиты «Paper Planes» M.I.A., «Mercy» Даффи (Duffy), «Swagga Like Us» T.I. с Jay-Z, «Sweet Dreams» Eurythmics и «Viva La Vida» Coldplay. Уже в девятый раз премию ASCAP получили Энни Леннокс (Annie Lennox) и Дэйв Стюарт (Dave Stewart) за песню «Sweet Dreams (Are Made Of This)» и Dido за «Thank You».

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100