Навигация: Главная // Музыкальные новости // Кризис коснулся русского шоу-бизнеса, или Распродажа от Билана

Кризис коснулся русского шоу-бизнеса, или Распродажа от Билана

14 октября, 2009
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд Ваша оценка будет первой!

Кризис коснулся русского шоу-бизнеса, или Распродажа от БиланаПродюсер проекта Maximov Show выкупил права на песню «Помечтай» у Димы Билана. Как стало известно, Сергей Максимов сумел договориться с правообладателем песни Димой Биланом о приобретении прав на использование этой композиции. По словам основателя музыкального проекта Maximov Show, песня приглянулась ему уже давно, но включить ее в репертуар своего шоу оказалось не так просто.

«Я очень много времени уделяю подбору музыкального материала для Maximov Show и когда услышал «Помечтай», то сразу понял, что у песни действительно большой потенциал» — говорит Сергей Максимов. Однако, выяснив, что права на песню принадлежат поп-звезде Диме Билану, (хотя «Помечтай» так и не вошла в число публично исполняемых им песен), продюсер обратился к написавшему ее композитору Евгению Скрипкину с просьбой помочь в переговорах. В результате удалось убедить Билана расстаться с правами на песню в пользу Максимова, который пообещал в скором времени включить ее в свое шоу. Сумма сделки не разглашается, но, предположительно, она в несколько раз превышает первоначальный гонорар композитора Скрипкина.

Изначально проект Maximov Show задумывался как масштабное представление, в центре которого — солист Алекс Тонких. Сегодня детище продюсера Сергея Максимова можно считать и полноценным музыкальным коллективом — к выходу готовится дебютный альбом Maximov Show, а песня «Мало» сейчас в ротации «Русского Радио».

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100