Навигация: Главная // Кастинги // «Х-фактор» определит 100 лучших вокалистов в июле

«Х-фактор» определит 100 лучших вокалистов в июле

29 июня, 2010
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (2 оценок, в среднем: 3,00 из 5)

«Х-фактор» определит 100 лучших вокалистов в июлеВ киевском Дворце спорта начались телевизионные съемки кастингов самого масштабного в мире вокального шоу «Х-фактор».

Именно оно станет центральным проектом осеннего сезона украинского телеканала СТБ.

В состав жюри вошли продюсер Игорь Кондратюк, российский музыкальный критик Сергей Соседов, певица Елка и рэппер Серега. Ведущая проекта — Оксана Марченко.

Именно члены жюри должны до 6 июля определить сотню лучших вокалистов страны, которые продолжат борьбу за победу и приз в два миллиона гривен.

«Ради участия в телекастингах «Х-фактора» мне пришлось перенести на неопределенное время съемки «Караоке на Майдане»! – рассказал в интервью газете «Факты» Игорь Кондратюк.

«Поверьте, для меня это очень большая жертва. Но этим дело не ограничилось. Я вынужден был перенести поездку сына в Англию. Должен был сам отвезти его на обучение в школьный лагерь, но полетим уже по окончании телекастингов. В течение двух недель съемок у меня будут только два выходных дня… «, — добавил Игорь Кондратюк.

На «Х-факторе» члены жюри мы прослушали более 20 тысяч исполнителей по всей Украине!

«Это огромная цифра, которую никто до нас не преодолевал. Уж поверьте, я в курсе новостей на всех фестивалях различных форматов. Честно говоря, будь я на 32 года моложе, тоже принял бы участие в «Х-факторе», — признался Игорь Конедратюк.

На проекте «Х-фактор» судейство проходит более узкопрофильно, чем на шоу «Україна має талант…» Игорю Кондратюку приходится оценивать исключительно вокальные способности конкурсанта. Поэтому его внутренний образ как члена жюри останется неизменным.

«Правда, я испытывал определенный страх, приступая к работе с новыми членами жюри Серегой, Елкой и Соседовым. Мы ведь так отлично сработались с Владом Ямой и Славой Фроловой. Я искренне полагал, что это идеальный состав, и перемены меня немного смутили. Но, как оказалось, переживал зря. Так быстро нашли общий язык с ребятами, что я сам удивляюсь, как это получилось…», — заключил Игорь Кондратюк.

1 комментарий к записи "«Х-фактор» определит 100 лучших вокалистов в июле"

  1. Bomond:

    Добрый день всем! 1 июля были в Киеве, в кастинге участвовали Одесситы. Что могу вам сказать по поводу этого шоу – одно разочарование. Звук сухой отвратительный, говорю вам как человек, много лет работающий звукорежиссёром и вокалистом. Участникам включали фонограммы тихо, а микрофон громко, так, что если у человека есть хорошая голосовая подача, то он из-за своего голоса не слышит музыкального сопровождения. Реверберации вообще нет, хотя бы чуть-чуть дали холла для объёма! Ни ревера, ни компрессии, ни нормального звукорежиссёра! Это далеко не всё! Шоу не честное. То, что зачастую говорят судьи реально хорошим исполнителям, не лезет ни в какие рамки. То им у девушки волосы короткие, то репертуар не правильный, то ещё какая-нибудь ерунда, а о вокале и артистизме, который был на высоте – все забыли. И это вокальное шоу?! Одно то, что среди судей нет ни одного хорошего вокалиста с образованием, это уже о многом говорит. Не говоря уже о том, что эти судьи – проплаченные куклы, а кукловоды в наушники говорят им что говорить и кого брать. Изначально на кастингах поотбрасывали сильных вокалистов, и набирали фриков, чтоб поржать. Какой поиск талантливых исполнителей? Им нужен рейтинг и ваши SMSки (деньги)! Это будет ещё одна «Супер зірка», все помнят, как опозорился 1+1 с этим проектом, будет примерно тоже самое и на СТБ. Брали в шоу убогих, беззубых, серых и вызывающих жалость.
    Единственно, кто отлично работает на x-факторе – это съёмочная группа и Оксана Марченко, она большая умница!
    Сам проект – ничего грандиозного, зрителей в зале 15-20 человек и это при бесплатных билетах! В проект брали, тех, кто гнал откровенную лажу, сильных убирали! Потом всех прошедших — в лагерь (одно название чего стоит)! Проект приветствует интриги. Соберут как пауков в банке, чтоб на нервах участников делать шоу.
    Посмотрим, что будет дальше. Начало не впечатлило.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100