Навигация: Главная // Анонсы событий // Утреннее шоу Радио ROKS отправляется во всеукраинский концертный тур!

Утреннее шоу Радио ROKS отправляется во всеукраинский концертный тур!

2 сентября, 2013
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд Ваша оценка будет первой!

3Неугомонные ведущие лучшего утреннего рок-шоу [Камтугеза] на Радио ROKS Соня Сотник и Сергей Кузин отправляются во всеукраинский тур!

После ошеломляющей концертной программы Сони Сотник «Боже, храни королеву» и дебютного сольника Сергея Кузина «Любовь – не попса», диджеи проведут открытые эфиры [Камтугеза] в нескольких городах страны!

«Впервые радиошоу [Камтугеза] можно не только слышать, но и видеть. Мы откроем все тайны работы, но самое главное для нас – это увидеть наших слушателей и пообщаться с ними напрямую. В эфире мы давно стали одной семьей, а если мы семья – тогда мы просто обязаны видеться чаще!», — рассказывает Соня Сотник.

Мастерски соединив фрагменты концертных программ Сони и Сергея Васильевича, эфирную часть шоу и интерактив со слушателями, команда [Камтугезы] создала уникальную в истории радио живую шоу-программу. Первыми гостями и зрителями открытого радиошоу [Камтугеза] станут жители Полтавы (28.09., клуб «Вилла Крокодила»). Затем [Камтугеза] отправится в Днепропетровск (4.10., клуб «РК»), Львов (11.10., клуб «Millenium»), Донецк (18.10., клуб «Leverpool»), Одессу (25.10., клуб «Палладиум») и Харьков (1.11., клуб «Royal»).

«Это будет просто классная драйвовая программа, замешанная на харизматичности Кузина, женственной откровенности Сони и их ироничных рок-н-рольных песнях. А еще это будет живое, близкое общение любимых ведущих с гостями не по телефону. Мы знаем, что слушатели любят и ждут наше шоу в эфире, мы назначаем им встречу и уверены, это общение понравится нам всем», — поделился продюсер [Камтугезы] Борис Таршис.

Сами ведущие рассказывают, что подобная идея им сразу понравилась.

«Честно говоря, в последнее время мы гастролировали с концертами, это нам с Соней нравится. [Камтугеза] нам тоже очень нравится. И когда возникла такая идея – совместить приятное с полезным и отправится в тур, мы решили, что это тоже нам нравится. Мы с Соней любим эксперименты (они нам нравятся), и вообще — готовы к любому разумному кипешу, кроме голодовки (голодовки нам не нравятся)!», — прокомментировал Сергей Кузин.

Некоторые нюансы открытой программы [Камтугеза] организаторы держат в секрете, но обещают, что гости получат только позитивные эмоции от живого общения с любимыми радиоведущими Соней Сотник и Сергеем Кузиным.

Добавить комментарий



Замена прокладок маслоохладителя опель
Замена сцепления Опель. Профильный сервис
opel-center.ru

bigmir)net TOP 100