Навигация: Главная // Анонсы событий // Сергей Кузин: Даешь 50-летие на сцене!

Сергей Кузин: Даешь 50-летие на сцене!

30 мая, 2013
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд Ваша оценка будет первой!

Сергей Кузин Известный диджей, продюсер, медиа-менеджер к собственному юбилею сделал себе подарок, о котором мечтал с детства.

Мечты имеют свойство сбываться тогда, когда человек готов к этому на 100%. Юношеской мечте Сергея Кузина суждено было сбыться на очередном жизненном рубеже, в канун 50-летнего юбилея.

Сергей Кузин давно мечтал о сольном концерте. Но, возможно, случись выступление на пару лет раньше, оно не было бы таким душевным и сыгранным.

Оксана Шавель, директор Радио ROKS: «В том, что будет происходить на сцене, мы полностью доверились Кузину. И, общаясь с Сергеем Васильевичем каждый день, на концерте я открыла его для себя по-новому – он очень глубокий и открытый человек и, уверена, публика этим прониклась. Люди же чувствуют настоящее искреннее отношение к делу и к себе».

Концертная программа Сергея Кузина «Любовь – не попса», которую вместе с популярным радиодиджеем представляла команда Радио ROKS и друзья-музыканты Кузина, стала еще одним поводом поговорить о главном: рок-н-ролле, любви и жизни. Сергей Васильевич шутил и откровенничал с публикой.

Несмотря на дождливую майскую погоду, открытая площадка Зеленого Театра была полна зрителей. Поддержать и поздравить Сергея Кузина с сольником приехали родные музыканта: дочь Дарья специально прилетела на концерт из Лондона, сын Женя – из Будапешта. Единственная, кто не смог прибыть на концерт – младшая дочурка Ариша, которой всего 2 годика. На сольный концерт пришли и друзья-музыканты. В танцующей толпе были замечены чета Бебешко, Елена Мозговая, гитарист Серго Чантурия, Алексей Большой, продюсер Валентин Коваль и другие именитые гости.

Алексей Большой: «Кузин не изменил себе и в этот раз. Как настоящий мужик он делает добротно всё, за что бы ни брался. Я уважаю его за смелость, ведь одно дело работать у микрофона в радиостудии, а другое — выйти на суд публики. У него все получилось, он реально крутой. И всем бы в 50 такой задор и энергию».

Реакция публики на песни концертной программы была действительно неожиданной даже для самого Сергея Васильевича. Зрители несколько раз вызывали на бис «Жару», «Лодку», «Я б ее бы» и, вместо запланированных полутора часов, концерт длился больше двух. Не обошлось без символических вещей: по доброй рок-н-рольной традиции медленные композиции публика встречала огоньками зажигалок, а давние поклонники Сергея Кузина принесли на выступление плакат с надписью «Кузин рулит!».

Соня Сотник, коллега по утреннему шоу, подруга по жизни, продюсер концерта: «Говорят, что первые 50 лет детства самые трудные. Так вот свои первые 50 лет Кузин рассказывал о музыкантах и о музыке, восторгался, критиковал, оценивал, наставлял. А теперь он все испытал на собственной шкуре. Мы готовили концерт около трех месяцев. Вся команда «КАМТУГЕЗЫ» очень волновалась. Кузин – перфекционист, и это его качество сыграло главную роль на сцене. Все было безупречно! Музыка, тексты, драйв, взрослый рок-н-ролл и самая замечательная публика – слушатели Radio ROKS».

Многолетний и разнообразный творческий опыт Сергея Кузина, что вылился в необычайно сыгранный концерт, для самого музыканта стал еще одним поводом доказать самому себе и другим, что то, к чему стремишься в жизни, рано или поздно, происходит. Пока Сергей Васильевич не загадывает, как будет развиваться его сольная карьера как рок-музыканта. Но он точно знает, чем будет заниматься завтра.

Сергей Кузин: «Теперь я просыпаюсь с чувством, что моя мечта — это моя реальность, и это чертовски приятно! Каждое утро это дополнительная доза позитива, когда я направляюсь в студию Radio ROKS. Появилось внутреннее ощущение благодарности себе и друзьям, без которых это бы не случилось. Что дальше? Новые мечты и новые достижения, с ними жизнь интереснее!».

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100