Навигация: Главная // Анонсы событий // Рок-н-ролл — как жизнь: никогда не знаешь, что случится завтра

Рок-н-ролл — как жизнь: никогда не знаешь, что случится завтра

11 апреля, 2013
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд Ваша оценка будет первой!

Рок-н-ролл - как жизнь: никогда не знаешь, что случится завтра23 мая рок-диджей Сергей Кузин впервые даст сольный концерт. Символично, что за три дня до этого Сергею Васильевичу исполнится 50 лет, и 23 мая — время, когда случится тот самый роковой момент, чтобы осуществить детскую мечту.

«Я глубоко убежден, что надо делать то, что тебе очень хочется делать — и все. Я живу так, как я живу, мне сейчас хочется, чтобы это было частью моей жизни. Я просто реализую свои детские мечты. Ничего больше — никаких планов по захвату рынка у меня нет», — рассказывает Сергей Кузин.

По его словам, это будет доброе, по-весеннему ироничное и немного хулиганское музыкальное послание. Программа «Любовь — не попса», для которой он собрал друзей музыкантов, будет состоять из 20 песен, авторами которых выступили Александр Боев, Александр Егоров, Ольга Калабан, Борис Таршис и сам Сергей Васильевич. Музыканты, как поделился Кузин, выйдут на сцену только с одной целью — «играть рок-н-ролл, чтобы понравиться девчонкам и их мамам».
«Мы абсолютно не претендуем на какие-то «плевки в вечность». Рок-н-ролл создан для того, чтобы девчонкам понравиться. Это программа о том, чем мы живем сейчас — шутки ребят, которым, мягко говоря, за сорок, и которые понимают, что жизнь не сахар. Но это не повод, чтобы сидеть и брюзжать. Это — рок-н-ролл! Честно — живем похоже, — так и рождается что-то», — рассказывает Сергей Кузин.

По задумке организаторов — ими выступают радиостанция Radio ROKS, агентство UMMG и ивент-агентство PMK — концерт Сергея Кузина пройдет под открытым небом, на летней площадке «Зеленого Театра» с полутора тысячей мест для гостей. «Место выбрано не случайно. Мы решили подарить нашему другу в его символичную дату возможность общения с друзьями, слушателями и гостями не в тесных стенах концертных залов, а под открытым небом, и придать дружественности этому событию. Майская весна особенно вдохновляет окунуться в то, что любишь. Сергея Васильевича любят его слушатели и мы, его друзья, а он любит рок, — по-моему, лучшего повода сказать Кузину о своем бесконечном уважении не придумаешь», — рассказывает директор Radio ROKS Оксана Шавель.

Топ-менеджер и руководитель Radio ROKS также сообщила, что в качестве промоции концерта состоится открытая репетиция, о которой организаторы обещают сообщить дополнительно. По традиции за две недели до концерта в эфире утреннего шоу [КАМТУГЕЗА] Сергей Кузин и Соня Сотник разыграют среди слушателей Radio ROKS пригласительные билеты на сольник Кузина. К слову, специально для первого концерта Кузина ведущие шоу готовят к записи новую песню. Для Сони Сотник, как состоявшейся артистки, как, впрочем, и для самого Сергея Васильевича это будет уже 3-я совместная рок-н-рольная композиция. О чем будет новая песня, музыканты обещают рассказать во время открытой репетиции и презентовать премьеру гостям открытого мероприятия. «Кузин поет каждое утро! И делает он это громко! К тому же, за 50 прожитых лет он накопил достаточно жизненного опыта — у него есть что сказать миру о любви, о дружбе и о жизни», — говорит Соня Сотник.

Готовясь к первому в своей жизни сольному концерту, Сергей Васильевич проводит практически все свободное время в студии. В качестве подарка гостям концерта Сергей Кузин также готовит специальное CD-издание из 5 заглавных синглов. «Я следую за своими инстинктами — это просто встреча для общения. Мои инстинкты достаточно просты и банальны — я люблю рок-н-ролл. На сцене будет 6 человек, и мы будем играть. Я буду общаться со зрителями. Разговариваю я достаточно много и давно, поэтому постараюсь вовлечь в процесс концерта максимально большое количество людей. Мы прекрасно подготовлены хореографически, поэтому, если возникнет необходимость, мы уверенно порвем в клочья Цискаридзе, балет «Козаки» и всех остальных, особенно Волочкову. Барабанщик Валера и клавишник Гена уже учатся делать шпагат».

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100