Навигация: Главная // Анонсы событий // «Шоумания» создает украинское «Грэмми»

«Шоумания» создает украинское «Грэмми»

25 января, 2011
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

дима коляденкоГрандиозное вручение звездных премий состоится 11 марта во дворце «Украина»! Сейчас «Шоумания», как организатор премии, собирает команду экспертов, которая определит лучших в украинском шоу-бизнесе по итогам 2010 года.

Премия

«Шоумания» и ее ведущий Дима Коляденко уже три года кряду подводили итоги, определяя самые яркие события в отечественном шоу-бизнесе. Ориентируясь на различные рейтинги популярности, творческий коллектив программы называл победителей в нескольких номинациях: «Яркое музыкальное событие года», «Лучший альбом», «Открытие года» и др.

Однако в этом году «Шоумания» решила действовать масштабно. 11 марта команда проекта соберет украинских звезд во дворце «Украина», чтобы наградить лучших главной премией украинского шоу-бизнеса.

- Были неоднократные попытки создать нечто подобное, но они по тем или иным причинам проваливались: приостанавливали свою работу до лучших времен или вовсе закрывались. Получается, что украинский шоу-бизнес не стоит на месте, он развивается, наши знаменитости заявляют о себе за пределами страны, а в Украине это никак не отмечают, – объясняет креативный продюсер Нового канала Валерий Корсунский. – Поэтому мы хотим провести своеобразную «кристаллизацию» успеха наших звезд. Надеемся, чтобы со временем премия «Шоумании» превратится в событие, сравнимое с «Grammy», «Brit Awards», премией «Муз-ТВ».

Эксперты

Команда экспертов, которой предстоит определять лауреатов премии, еще формируется. По словам креативного продюсера, в нее войдут от 50 до 100 человек. Это будут люди, которые знают украинский шоу-бизнес изнутри, но могут судить о нем не предвзято: журналисты, музыкальные критики, директоры концертных агентств и радиостанций, продюсеры, руководители звукозаписывающих компаний, первые лица украинского медиабизнеса.

- Мы принципиально отказываемся от существующей порочной в Украине практики «вы — нам, мы — вам». Уже сейчас некоторые артисты, которых мы просим принять участие в нашем мероприятии, говорят: «Придем, только если нам будут что-то вручать». Даже артистам первой величины мы говорим категорическое нет, — говорит Валерий Корсунский. — Как проголосует экспертный совет, так и будет.

Помимо экспертов, в определении победителей смогут принять участие и зрители. На сайте Нового канала вскоре будет открыто голосование.

- Хотя последнее слово все же будет за экспертным советом, — уточняет Валерий. – Мы пока еще обсуждаем этот вопрос, но, возможно, мы введем номинацию: «Народный артист» — специально для артиста, за которого проголосует большинство зрителей.

Красная дорожка

Вручать премию будет, безусловно, бессменный ведущий «Шоумании» Дмитрий Коляденко. Но не один, а в компании с красивыми и известными женщинами — соведущими.

Будет и традиционная красная дорожка, на которой организаторы премии надеются увидеть всех украинских артистов.

- Мы призываем артистов поддержать самих же себя и прийти на церемонию, – говорит Валерий Корсунский. – Ведь действуем мы не только в интересах канала, но и ради развития всего отечественного шоу-биза. Пора объединить усилия!

Проголосовать желающие смогут вскоре на сайте канала novy.tv Телевизионную версию премии «Шоумании» зрители смогут увидеть на Новом канале.

1 комментарий к записи "«Шоумания» создает украинское «Грэмми»"

  1. Настя:

    Дима скажи тебе не надоело ходить с твоим чемоданом это тебе только портит имидж)

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100