Навигация: Главная // Анонсы событий // Алина Гросу приглашает присоединиться к проекту «Найди друга!»

Алина Гросу приглашает присоединиться к проекту «Найди друга!»

20 апреля, 2010
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд Ваша оценка будет первой!

гросуВы все еще заводите новые знакомства и новых друзей в «Одноклассниках» или «ВКонтакте»? Уже есть уникальная альтернатива – «Найди друга»! Вы можете найти настоящего хорошего и верного друга или помочь в этом своим родственникам, друзьям, приятелям, совершенно незнакомым людям. Альтернатива – абсолютно бесплатна, легальна, приносит море позитива, положительных эмоций, но при этом может изменить мир к лучшему.

ВНИМАНИЕ!!! АЛИНА ГРОСУ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ПРОЕКТ «НАЙДИ ДРУГА!» ВЫЗЫВАЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ И ПРОВОЦИРУЕТ ТВОРИТЬ ДОБРО!!!

Романтичная певица Алина Гросу проводит новый благотворительный проект «Найди друга!». Цель проекта – помочь людям найти верного четвероного друга, а питомцам – хорошего хозяина и дом!

«Найди друга» – это благотворительный фотопроект. – сообщает Алина Гросу. — Я уже сделала много снимков в приютах для бездомных животных и хочу еще несколько раз там побывать, чтобы сфотографировать всех его четвероногих обитателей. Эти фотографии я буду публиковать в своих блогах, блогах друзей, на сайтах, на других информационных площадках. Возможно, таким образом, эти бедные животные найдут себе хозяина и хорошего друга. А когда наберется достаточное количество кадров, я планирую открыть фотовыставку, чтобы привлечь людей к этой проблематике и показать, что если животное непородистое, это не значит, что оно хуже или менее красивое».

27 апреля Алина Гросу приглашает представителей СМИ посетить вместе с ней приют «Сириус» для бездомных животных, в котором певица сфотографирует для проекта «Найди друга!» всех собак. Эта поездка даст вам шанс начать новую главу в истории отношений животных и человечества. Или стать свидетелем написания этой новой эпохальной главы!

1 комментарий к записи "Алина Гросу приглашает присоединиться к проекту «Найди друга!»"

  1. Лилу:

    Хорошо пиариться на благотворительности. А сама она возьмет домой бесприютную дворняжку? Или купит в питомнике за дурные деньги родословную и к ней кабыздошку престижной породы?
    Преставляю, как вылижут приют перед ее приездом. Небось больных собачек ни ей, ни журналистам не покажут. Выведут десяток отмытых и откормленных, а то и специально для показа завезут.
    Лучше б она тому же приюту сбор хотя бы с одного концерта отвалила. Им бы хватило на постройку десятка вольеров, на прокорм собак в течение месяца. А ей — на одну модную сумочку от престижного дизайнера. И вполне возможно — как раз из собачьей кожи.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100