Навигация: Главная // Акции радиостанций // Радиостанция Europa Plus разыграла квартиру в Киеве

Радиостанция Europa Plus разыграла квартиру в Киеве

22 октября, 2013
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд Ваша оценка будет первой!

1k19 октября розыгрышем квартиры в Киеве завершился финальный этап грандиозного проекта «Квартира за 30 секунд», который проходил на радио Europa Plus. Обладательницей суперприза акции стала 20-летняя студентка Светлана Демина.

Для того, чтобы испытать свою удачу в финальном розыгрыше, в ЖК «Місто Сад» съехались 54 финалиста акции практически со всех регионов Украины. Претендентов на столичные квадратные метры ждала корзина с ключами, из которой они собственноручно достали по одному ключу. Подойти к заветной двери от квартиры мог только один ключ.

Поддержать слушателей приехала певица Alyosha. Она исполнила несколько своих хитов, а потом «болела» за участников, которые по очереди пробовали открыть двери. Восьмая по счету слушательница вставила свой ключ в скважину и…дверь открылась.

«Цифра «8» для меня всегда была счастливой, но я все равно не могла поверить, что квартиру могу выиграть именно я, до тех пор, пока ключ не провернулся в замке! Дальше — все как в тумане: вручение сертификата, фото, поздравления… Спасибо, Europa Plus!»

Программный директор станции Алик Панкеев рассказал еще об одном подарке, который получила победительница: «В эфире утреннего Let’s Go! Show, куда мы пригласили Свету поделиться впечатлениями и эмоциями, она призналась, что Europa Plus исполнила и вторую ее мечту (первая – о собственной квартире). Дело в том, что Светлана, хоть и учится на юриста, но давно хотела попробовать себя в качестве радиоведущей, посидеть за микрофоном в эфирной студии. Так что мечты сбываются, и приятно, что исполняем их мы!»

«Квартира за 30 секунд» нашла своего владельца, а Europa Plus уже готовит новые проекты с не менее впечатляющими призами и подарками.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100