Навигация: Главная // Новости // Фотографические перипетии

Фотографические перипетии

15 июня, 2012
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд Ваша оценка будет первой!

Если у вас к свадебной церемонии все готово, и только нет договоренности с фотографом или вы еще его не выбрали, то в самый раз начать поиски  нужного специалиста.

К его выбору надо подходить ответственно, так как от этого будет зависеть качество фотографий и их готовность в срок. Как и где договориться с фотографом и, на что обратить внимание при беседе с ним, а для начала, где его найти? Возможно, кто то из знакомых и родственников уже заказывал у конкретного человека свадебные снимки, или вы обратили внимание на хорошую фото-сессию свадьбы в модном журнале, где была указана фамилия автора. Можно  также сделать запрос в интернете – фотограф на свадьбу, или посетить заранее свадебную ярмарку, где будут представлены многие фото – студии. Какой бы путь вы не избрали, в конце – концов, достигнете желаемого результата.

Для определения стиля фотосъемки, какого либо специалиста, необходимо в первую очередь посмотреть его работы. Любой профессионал не откажется показать их при личной встрече или через сайт. Если же, вы решили посетить студию, то помните, там работает не один фотограф и снимки одного могут выдать за работу другого работника.

Если вы уже определились с выбором мастера, то в личной беседе обговорите все детали его работы, а именно: Жанр фотосъемки – постановочный или репортажный, кого из родственников и гостей снимать больше, при прогулке по городу – каким архитектурным изыскам отдать предпочтение. В работе фото — оператора много нюансов, но любой свадебный портал подскажет, на что конкретно обратить внимание. Оптимально заказывать мастера лучше начиная  от сборов невесты, заканчивая банкетом в ресторане.

Если вы хотите получить все ваши фото за первоначально – договоренную цену, договоритесь об этом заранее, так как если вы в дальнейшем будете использовать их в коммерческих целях, то вас могут обвинить в нарушении авторских прав и увеличить стоимость услуги. Хороший профессионал может предложить вам слайд – шоу из ваших фотографий, где будет звучать определенная мелодия, например вальс Мендельсона.

Так уж заведено, что молодожены и свидетели передвигаются по городу в отдельном лимузине, а фотооператор  в машине с кем ни буди из гостей, но если фотограф едет на отдельной машине со своим водителем, это для вас выйдет дороже, уточните и этот момент.

И напоследок — стоимость всего съемочного дня вашего праздника определяется стоимостью всех профессиональных услуг предлагаемым вам мастером.

 Свадебный портал yourday.com.ua

 

Рубрика: Новости

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100