Навигация: Главная // Музыкальные новости,Новости // Солистки «NikitA» устроили оргию на ринге

Солистки «NikitA» устроили оргию на ринге

25 октября, 2011
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд Ваша оценка будет первой!

LUX_4807В то время, как мир трепещет перед наступающим 2012 годом, группа «NikitA» заявляет: «нас спасет любовь, не надо бояться». Главные секс-симоволы Украины, России и Европы, звезды Playboy Даша Астафьева и Нана запускают новую сексуальную бомбу — видео на интернациональный трек «20:12»!

Песня «20:12» — один из последних хитов, которые написал для «NikitA» Роман Бабенко, автор альбома «Машина» и главный хит-мейкер группы, поэтому эту работу певицы посвятили именно ему. Клип выходит сразу на двух языках – английском и русском, ведь ТВ-премьера видео состоится одновременно в Украине, России, Польше и Германии. Европейские партнеры группы утверждают, что песня настолько интернациональна, что придется по вкусу жителям многих стран, независимо от того, на каком языке она исполняется.

Готовились к клипу солистки «NikitA» тщательно, ведь сами певицы и европейские продюсеры группы ставят очень большую ставку на трек и видео. Сценарий разрабатывал режиссер клипа Сергей Ткаченко вместе с солистками «NikitA». Девушки решили исходить из своих личных предпочтений и увлечений, при этом режиссер настаивал, что в видео необходимо показать идеальные тела девушек.

Профессиональная спортсменка Анастасия, мастер спорта по атлетической гимнастике, внесла в режим группы свои коррективы. Благодаря этому звезда Playboy Даша Астафьева стала заниматься спортом еще усиленнее. Поскольку в клипе запланированы сцены на боксерском ринге, певица, и до того увлекавшаяся тайским боксом, стала проводить много времени в тренажерном зале, в результате чего набрала 5 кг мышечной массы. Тренировал и консультировал девушек постоянный тренер Даши Астафьевой, Заслуженный мастер спорта Украины, трехкратный чемпион Мира, двукратный чемпион Европы, победитель Кубка Мира, многократный чемпион Украины и международных турниров по таиландскому боксу Максим Слипченко.

«Мы ставим очень большие ставки на эту работу, ведь это первый наш совместный клип с Анастасией. В нем мы покажем всю сублимированную энергию, всю ту мощь и силу, которую разжигаем в своих сердцах и поддерживаем друг в друге», — говорят солистки группы «NikitA».

«Нана невероятно выносливая в тренировках, она также стала моим тренером на период подготовки к видео. В нашей группе Нану негласно называют «Black Horse» за ее волевой характер и сильное тело», — рассказывает Даша Астафьева.

Образы для клипа разрабатывала дизайнер Валерия Ковальская. Клип выйдет в эфир телеканалов, как и положено, с цензурой. А вот для Интернета «NikitA» готовит нечто более пикантное. Сцену боя на ринге, который Даша и Нана провели в обнаженном виде, можно будет увидеть только после премьеры клипа и только в Интернете.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100