Навигация: Главная // Новости // Нагиев, Андрейченко и Ургант женят холостяков

Нагиев, Андрейченко и Ургант женят холостяков

28 октября, 2011

Mama_v_zakoneИзвестные россияне стали ведущими нового проекта на канале 1+1

«Мама в законе» — российская версия популярного турецкого формата «Mother in law». Семь привлекательных и самодостаточных мужчин 25-30 лет пришли в проект, чтобы жениться. Но с одним условием — последнее слово останется за матерью, ведь у будущей свекрови всегда есть свое представление о том, какой должна быть идеальная супруга ее сына. Женихи со своими мамами поселятся в шикарном особняке. Там же 12-ти потенциальным невестам выделят небольшой флигель.

Путь к семейному счастью обещает быть непростым. Чтобы добиться руки и сердца понравившегося мужчины, мало накормить его борщом или уединиться с ним во флигеле. До тех пор, пока невеста не придется по душе бдительной матери, о походе к алтарю можно и не мечтать! Девушкам предстоит пройти серию «экзаменов» и вынести нелегкие испытания, в то время как мужчинам, возможно, предстоит сделать нелегкий выбор — сторону какой из любимых женщин принимать в возникшем конфликте? В свою очередь мамы не преминут советоваться друг с другом, образовав,
таким образом, мощную коалицию против «охотниц на их сыновей».

Каждую неделю проект покидает одна из несостоявшихся невест, а раз в месяц – самая привередливая пара «мама-сын». На место выбывших участников будут приходить новые. Пара, выдержавшая «испытательный срок» и «утвержденная» мамой, покинет шоу, чтобы сыграть свадьбу. Но родительское благословение — не единственное вознаграждение счастливым влюбленным. Главный приз — квартира в родном городе жениха!

Среди участников есть и украинцы, так как «Мама в законе» — совместный проекта «1+1» и российского канала «Перец». Поэтому кастинги проходили не только в Москве, Санкт-Петербурге, Набережных Челнах, Иркутске, Самаре и Красноярске, но также в Киеве и других городах.

Ведущими шоу «Мама в законе» стали Дмитрий Нагиев, Наталья Андрейченко и Степан Ургант.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100