Здравствуйте! у Вас на радио играет песня со словами: я люблю тебя больше жизни ни смотря ни на что никогда. поёт девушка , а парень читает рэп в куплетах!!!!! Подскажите пожалуйста кто поёт песню и как она называется!!!!!)) Заранее благодарю!!!
Здравствуйте! у Вас на радио играет песня со словами: я люблю тебя больше жизни ни смотря ни на что никогда. поёт девушка , а парень читает рэп в куплетах!!!!! Подскажите пожалуйста кто поёт песню и как она называется!!!!!)) Заранее благодарю!!!
У нас на радио, это у кого?
Ой..ё!!!!!! нет чтобы ответить по теме, так задаёте дебильные вопросы!!!
Здравствуйте.
Подскажите пожалуста.. кто исполнительница и как называется песня звучайшая на Нашем радио 06.12.2011 с 05.55 - 06.10 минут
Спасибо большое
Админ., просто иногда мы воспринимаем написанные слова по разному!!! А на счёт радио- Русское радио!
Юленька и Ксения, почему же вы не ищете Ваши песни на сайтах любимых радиостанций? и . на форуме радиостанции гораздо проще задать подобный вопрос и, с большей вероятностью, получить на него ответ.
сорри, первую ссылку дала на московскую станцию. а вот сайт Русского Радио Украина
где найти ваш архив
Здравствуйте, помогите пожалуйста......... Была такая песня в 90-х , слова из нее "Менi вставати дуже рано, базар не любе тих хто спить, и я беру два чемодани ..." заранее спасибо
Подскажите как называется песня слова в песне были "с тобою рядом"
Играла примерно в 17:03 28.02.2012
Заранее благодарен!
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.